セラフィナイトプレシャス / エマルジョン 口コミ

アットコスメ > セラフィナイトプレシャス > エマルジョン > 口コミ一覧 > *hanaづき*さんの口コミ

*hanaづき*さん
*hanaづき*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/14 23:42:29

最近、プラセンタが気になっていて、たまたま目に留まってしまった商品。。(笑)
まずはお試しで、ミニサイズを・・・って、“化粧水”を買ったつもりが。。。
家に帰ってから、「あれっ!!美容乳液〜?」・・そう、買ってきたのは17mlの乳液でした。
・・・たま〜に、こういう笑える失敗をしちゃうんです。。(笑;)
後日、化粧水のミニサイズも購入して、こちらの乳液とペアで試してみました。 (^ ^;)

手にとってみると、思っていたよりも軽めのテクスチャーだったので、ちょっとびっくり。
エイジングケア用の乳液なのに、大丈夫?・・って最初は思っていましたが!
なめらかにのびて、あっという間に肌になじんでいきます。。☆・゜
この使い心地、大好きです!!
(昔使っていた、乳液先行型の某ブランドの乳液を思い出しちゃいました。。笑;)

乳液なのにべたつかず、しっかりとうるおいを与えてくれて、ふっくらとした仕上がり。。 (*^-^*)
ふんわりとローズの香りに包まれながらケアできるので、エイジングケアの効果アップも期待できちゃうし。

べたつかない乳液」。。。いいもの見つけちゃいました〜。。☆・゜・。。・゜
最近、コレ!って思える乳液に出会えてなかったので、嬉しい発見です。

現品は、ちょっと少なめの90mlで2,940円。
動物性・植物性・海洋性のトリプルプラセンタの他にも、保湿成分たっぷりの美容乳液
お財布に余裕ができたら、現品買っちゃおうと思ってます。

*hanaづき*さんのクチコミをもっとみる

紅白だるまさん 紅白だるまさん 乳白色のやわらかなテスクチャーです。 まろやかな優しい感じの…続きを読む
lovie0521さん lovie0521さん 「トリプルプラセンタ」という成分にとても期待していた化粧品で…続きを読む

セラフィナイトプレシャスについて

エマルジョンページの先頭へ