ダイソー / チーク 口コミ

アットコスメ > ダイソー > チーク > 口コミ一覧 > 夏目ナツメグさんの口コミ

2011/9/7 18:38:40

(2011・1・7追記)
現在も愛用していますが、表面の柄?は未だに消えないので、かなりコスパは
良いと思います♪
ただ、1週間くらい前に、ケースの蓋が取れてしまい、ちょっと不便です(-_-;)
持ち運ぶ訳ではないので、まあ良いのですが・・・

(以前のクチコミ)
毎日の仕事用メイクに、スモーキーピンクを愛用しています♪
100円ショップのチーク、侮れないです!下手に中途半端な値段のチーク
買うくらいだったら、こちらの方が確実に良い仕事をしてくれます(^O^)
ただ、テスターが無いので、当たりハズレは結構あるかもしれません・・・

付属のブラシは小さ過ぎて使いこなせないので、資生堂の大きなブラシで左右の
チークをぐりぐりと混ぜて、そっと頬になじませると自然な赤みが出て、濃さも
調整しやすいので、とても使いやすいです。
色が足りないと感じた時は、右側のスモーキーな色を重ねて調整しています。
2色とも良く見ると細かいパールが入っている様に見えますが、実際肌にのせると
特にパール感は感じず、マットな感じでとても自然な発色です。
パッケージはチープで鏡も無いけれど、持ち運びする訳では無いので、別に気に
なりません。
もう何か月も使っていますが、今の所肌荒れした事も有りません。
コスパも良いのか、表面に付いている柄?が未だにクッキリ残っていて、あまり
減っている感じも有りません。

リピートするかはまだ分かりませんが、かなり気に入っています♪

夏目ナツメグさんのクチコミをもっとみる

●robi●さん ●robi●さん ピンクを使用しています。 意外につけてみると粉っぽくならず、…続きを読む
☆じろ◎☆さん ☆じろ◎☆さん 口コミ見てベージュとスモーキーピンクを買いました。 好きです…続きを読む

ダイソーについて

チークページの先頭へ