ベネフィーク / レチノサイエンスA EX (旧) 口コミ

アットコスメ > ベネフィーク > レチノサイエンスA EX (旧) > 口コミ一覧 > りづぽんちゃんさんの口コミ

新商品情報はこちら

りづぽんちゃんさん
りづぽんちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/12 12:07:19

レチノールがポイントですね!!この商品は目尻のシワに効果ありですが私は口元の豊齢線に効果ありと思って使用しています。
なぜなら今、皮膚科で目の下の肝斑を取る薬を使っているので目元は それ一辺倒なんです。                                顔全体の8枚入りマスクも勿論大変良いものですが、豊齢線が気になる方は是非に これ使ってみてください・・・。そうですね〜週に2回くらいの頻度でOK!!毎日は肌を痛めますから気をつけてください。        1回の使用分がパッケージに綺麗に2枚入っています。10分ほど付けておいて まだしっとり感はマスクに残っていますからマスクを丸めて目元に優しく塗るといいと思います。捨てるも、もったいないですから。。。                                     笑っても豊齢線、気になくなりましたよwリピしてまだ2箱ほどです!

りづぽんちゃんさんのクチコミをもっとみる

4クローバー☆さん 4クローバー☆さん 一回分毎にパックに分けられていて、封を開けると、美容液を い…続きを読む

ベネフィークについて

レチノサイエンスA EX (旧)ページの先頭へ