MISSHA(ミシャ) / M シグネチャー ディープ クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > MISSHA(ミシャ) > M シグネチャー ディープ クレンジングバーム > 口コミ一覧 > KaukauHawaiiさんの口コミ

KaukauHawaiiさん
KaukauHawaiiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/23 17:17:22

話題の韓国コスメ
ミシャ M シグネチャー ディープ クレンジング バーム
を使ってみました。

韓国ガールズの定番コスメブランド・MISSHA!といわれるくらい
韓国では大人気の商品ということで気になっていました。

さてさて さっそく使ってみました。

【におい】
すっごーーくいいにおいです。 オレンジというかレモンというかさっぱり柑橘系のいいにおいでした。

【テクスチャー】
バターのような感じで最初は固めです。
べっとり、濃厚です。
手になじませると手の温かさで自然に解けていき、重たい感じでべっとりと顔になじんでいきます。
マッサージにちょうどいい重たさでした。
だんだん軽くなってきます。

【感想】
まず、お肌につけると、こちらのバームが温かくて、顔がぽかぽかと温かくなり、
気持ちよくマッサージしながらくるくるとメイクを落とせました。

ウォータープルーフアイライナーは簡単に落ちました。

顔に塗ると、自然に温かくなり、マッサージが効果的です。
べっとり系が大丈夫な方はすごくいいかもです。

【気に入ったところ】
クレンジングで顔が温められて、マッサージできるところ

よく、パックとかで顔が温かくなるものは使用したことがありましたが、
メイク落としで顔に塗ると温かくなってマッサージができるものは初めてでした

【あんまりだったところ】
ちょっと私にはべとべとしすぎかも・・・

100g・2,500円

◆6種の植物性オイルと3種類のアロマオイルが配合されたクレンジングバーム
オイル成分とアロマ成分が皮膚保護&肌ハリのある健やかなお肌へと
整えます。

ウォータープルーフメイクもキレイに落とせるバームタイプ
リップ&アイメイクリムーバーの必要なし、ウォータープルーフメイクも
キレイに落とせます。(ティッシュオフなしでぬるま湯でOK!!)

◆温感マッサージ効果を与え、毛穴につまった汚れまで落とすウォッシャブルタイプ
温かくなるバームでマッサージをするとメイクアップで溜まっている日々の老廃物や、皮脂の汚れまでしっかり洗い流します。

爽やかなオレンジの香り

<使用方法>
1.水気のない乾いた手にスパチュラで適量(サクランボ粒大)を取り、両手にのばしてください。
2.ポイントメイクを先にクレンジングします。
3.顔全体をマッサージするようにクレンジングします。
4.ぬるま湯で十分洗い流してください。

• ディープ クレンジング バーム by KaukauHawaiiさん

KaukauHawaiiさんのクチコミをもっとみる

MISSHA(ミシャ)について

M シグネチャー ディープ クレンジングバームページの先頭へ