ダイソー / チーク 口コミ

アットコスメ > ダイソー > チーク > 口コミ一覧 > lililさんの口コミ

lililさん
lililさん

2011/9/23 23:08:35

ピンクを購入しました。発色はいいです。キラキラしていますが、顔にのせるとほとんどパール感はなく自然です。のびが弱い気もしますが、肌なじみが良いので気になるほどではありません。

私は標準色の肌なのですが、こちらのピンクは濃い方は色が強めかなと思いました。つけると火照った雰囲気に見えます。
なので、私の場合は左右どちらもトントンと混ぜて使っています。ただ粉が飛ぶことがあるので注意を(>_<)

薄い方は、透明感がすごくあってお気に入りです。特に色白肌の人にはぴったりです♪ナチュラル派、ギャル派どちらにも似合うんじゃないかと思います。

付属のブラシは小さくて多少不自由しますが、105円でこれだけの働きをしてくれるので満足です!カラーもたくさんあるのでいろいろ試してみてもいいんじゃないかと思います。

lililさんのクチコミをもっとみる

なさきYellowジャス民さん なさきYellowジャス民さん ピンクとベージュの組み合わせの物を使ってます!! ピンクの発…続きを読む
@のんたんさん @のんたんさん 3年くらい使ってますが、まだなくならない! 学生なので週末だ…続きを読む
NanO.さん NanO.さん スモーキーピンク(?)を 使用してます* たまたまお店でコレ…続きを読む

ダイソーについて

チークページの先頭へ