ボーテ デュ サエ / ナチュラル パフュームド ボディ&ヘアミスト 〜ローズブーケ〜 口コミ

アットコスメ > ボーテ デュ サエ > ナチュラル パフュームド ボディ&ヘアミスト 〜ローズブーケ〜 > 口コミ一覧 > ピンク(*^-^*)さんの口コミ

ピンク(*^-^*)さん
ピンク(*^-^*)さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/9/26 21:14:11

@コスメのSNSで美容ライターの宇野さんが記事の中で紹介されていたのを見てネットで即購入しました。

最近プライベートで「男性ってほんとにいいニオイが好きなんだな〜」って痛感させられる出来事がありまして、香水ではなくほのかに香るアイテムはないかなって、探していた時にこちらに出会いました。ですので今回の購入は完全に男性ウケを狙ってます(笑)

とは言うものの店舗で実際試せた訳ではないので、少し博打的な購入でしたが安いのでまぁいっかって感じでした。

商品が届いて一吹き髪にプッシュしますと、フワ〜っとローズのいい香り。私が求めていた、女性らしくほのかな香りでした。

食べ物を扱う仕事をしてるので、香水はプライベートでも付ける習慣がなくなってきてるのですが、こちらは髪や体にシュッとつけられるので嫌みがない程度に香りもつけられて私にはうってつけです。

男性のウケがいいかどうかは追ってクチコミいたしますがw何歳になっても香しい女性でありたいと思います。

ピンク(*^-^*)さんのクチコミをもっとみる

ボーテ デュ サエについて

ナチュラル パフュームド ボディ&ヘアミスト 〜ローズブーケ〜ページの先頭へ