Amatora(アマトラ) / クゥオ ヘアバス 口コミ

アットコスメ > Amatora(アマトラ) > クゥオ ヘアバス > 口コミ一覧 > マサヤンさんの口コミ

マサヤンさん
マサヤンさん
  • 34歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿127

2011/9/29 10:57:29

@コスメ様のプレゼント当選でいただきました。
ありがとうございます!!

普段は市販のどこにでも売ってあるシャンプーを使ったいるので、
こんなに高いシャンプーを自宅で使うのは初めででした↑↑↑
使う前からテンションも上がりました(笑)。

まず、黒酢みたいな見た目にかなりビックリしました(+o+)
でも少量でもすごく泡立ちますし、また泡切れもとても良いです♪

(使用方法)
よく髪を濡らし、ヘアバスを1プッシュ手に取り、よく泡立ててます。
マッサージするように洗い、有効な配合成分の効果を最大限生かすために
2〜3分放置してから、すすぎます。
2度洗いをおすすとのことだったので、2度洗いしてみたら(^−^)
シャンプーをして洗い流しただけでも、髪の指通りが良くなっています★
乾かしてみると、1本1本が綺麗にコーティングされてるような
サラサラな感じの仕上がりです。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

※髪の老化は、20代から始まっている。※
一般的に20〜30代をピークに髪の成長が乱れ、老化がスタートすると言われています。
輝きやハリがおとろえ原因はる血不良による髪の栄養不足、地肌の乾燥、紫外線による日焼けの影響など。
そのすべてをケアして地肌を整え、根元はふんわりと、毛先はしっとりとまとまる、ツヤに満ちた美しい髪へ導いてくれるシャンプートリートメントがQUOなのです。

髪のエイジングケアのために、毎日できることがあります。
白髪予防、地肌ケア、損傷毛補修。フルボ酸×ヘマチンの新しい組み合わせで、やせ髪やダメージ毛などの、髪のおとろえを予防。
ハリ、コシ、ツヤのある弾む髪へ。

●シリコンフリー
●白髪防止、髪元気に・地肌ケア
●ふんわり柔らか、弾む髪。
●シルクのようなツヤ髪。
●きめ細やかな泡立ち。
●カラーの褪色防止。
パーマの長持ち。
●UV・髪の日焼け予防。
●ベルガモットの香り。
●エッセンシャルオイル配合。
以上商品説明より

今はパーマヘア&カラーリングしているので、
アマトラ / クゥオ ヘアバス (シャンプー)で
どれだけ綺麗に長持ちするのか…!!
髪が健康的になる感じなので、毎日使うのが楽しみです(^_-)-☆
美容院でお手入れしてもらったみたいな感動を
自宅でもできるのが嬉しいです。

お肌のお手入れみたいに、
髪の毛もきちんとお手入れしないといけませんね(^^ゞ…。

素敵なプレゼント、ありがとうございました♪

• 2011-09-29 10:56:03 by マサヤンさん
  •  by マサヤンさん
  • ■□■□適当主婦の気の向くまま自由なブロ… by マサヤンさん

myogaさん myogaさん 世間にここまでノンシリコンが浸透する以前から、美容師さんのす…続きを読む
スノーフェアリーさん スノーフェアリーさん @コスメのプレゼントでいただきました。(*^_^*)香りも好きな…続きを読む

Amatora(アマトラ)について

クゥオ ヘアバスページの先頭へ