インフィニティ / モイスチュア コンセントレート トリートメント ベース 口コミ

アットコスメ > インフィニティ > モイスチュア コンセントレート トリートメント ベース > 口コミ一覧 > rereたんさんの口コミ

rereたんさん
rereたんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/1 11:34:23

他にも購入候補の化粧下地があったんですが、こちらを購入しました☆
ポイントもあったので500円引きです☆

サンプルでの使用感が忘れられないのと、現在使ってるパウダーファンデ(主にインフィニティとプリマです)
と相性が合ったので。

乾燥する季節には、このしっとり感、大切ですねぇ〜♪

もう少し寒くなったらエストのクリームファンデと一緒に使いたいと思います。

買って良かった♪♪

前回のクチコミ〜〜〜〜〜〜〜〜

インフィニティ☆
パウダーファンデを持っていますが、しっとりする使い心地といい、パケといい、私のツボにハマってるブランドです。
お気に入り☆

なのでこちらから新しい下地とリキッドが発売されるということでずっと気になっていました。

BAさん(コーセーのBAさんはみなさん背が高くてキレイです♪)と色々お話させていただいて、まずはサンプルいただいたので使ってみました。
1パウチ3回くらい使えましたよ〜
伸びが良いので本当に少量で顔に伸ばすことができます。
そして、リキッドのような濃い目の肌色で、これとパウダーだけでも、肌のキレイな方なら大丈夫そう。

圧迫感もなくツヤ感もあり、気に入りました。
これからの季節、このくらいのしっとり感は欲しいですね。

リキッドとともに、この秋冬の購入候補です。

rereたんさんのクチコミをもっとみる

aクリスタルさん aクリスタルさん サンプルをいただき気に入って購入したので評価します 肌色の化…続きを読む

インフィニティについて

モイスチュア コンセントレート トリートメント ベースページの先頭へ