NYX Professional Makeup / キャンディグリッターライナー 口コミ

アットコスメ > NYX Professional Makeup > キャンディグリッターライナー > 口コミ一覧 > yuiphさんの口コミ

yuiphさん
yuiphさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/3 14:16:22

みなさん涙目効果を期待して購入されてるようですね!新しい使い方を学びました!
私は友人の結婚式があり、夜のパーティーがあったので、真っ黒シャドウに重ねるのに購入しました。色は暗めのブルーラメでカラーネームはディスコクイーンです。
まずケースが可愛い!ふさがついててめっちゃ可愛いです。でもちょっと保管に困ります。ふさが変な方向とかに向いちゃうので・・。あとすぐにふさがほどけちゃって・・・汗
さて肝心のライナー自体ですが、毎日使いまくるものでも一度にたくさん使うものでもないので、コスパはいいほうかと思います。私は海外で買ったので、日本よりお安い値段で入手しました。
普段は単体で使うより黒のアイラインに重ねたりしています。意外と落ちにくいです。私はラメが落ちてきたりとかはありませんでした。
筆はコシがあるタイプではないので使いこなすのにちょっとコツが要ります。マックスファクターの筆タイプのアイライナー(ずいぶん昔の)を使ったことがあるのですがそれと感覚が似ていました。
日本で売ってる値段だと意外と高いので、その値段でリピートするかはわかりませんが、勝って損した商品ではありませんでした。そんなに使うわけでもないので、しばらくもちそうです。なくなってもリピはどうかな・・?似たようなのがあればこれでなくてもいいかなという感じです。ただ個人的にグリッタークリームよりは使いやすいです。

yuiphさんのクチコミをもっとみる

NYX Professional Makeupについて

キャンディグリッターライナーページの先頭へ