Amewle(アミューレ) / まつげカーラー(セパレートコーム)EH-2385 口コミ

アットコスメ > Amewle(アミューレ) > まつげカーラー(セパレートコーム)EH-2385 > 口コミ一覧 > ネコガスキーさんの口コミ

ネコガスキーさん
ネコガスキーさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

評価しない購入品

2011/10/3 17:38:36

こちらの口コミが違う商品に沢山あったようなので、登録しました。

サンドラッグで1980円で購入。
単三アルカリ乾電池1本使用。
Made in Thailand
白い方です。と言うか、他の色は置いてなかったんだけれども、型番の最後に-Wと付いているので、ホワイトの事なんでしょう。キャップはマットな金色。

初のホットビューラーです。使い方を練習中なので、評価はしないでおきます。他のホットビューラーとの比較も出来ませんし。
中に使い方が丁寧に書いてある紙が入っていたので、有難かったです。
電池蓋がちょっとゆるくて、すぐ取れてしまうのが怖いです。キャップよりも外れ易い。

正直、素マツゲの時は、普通のビューラーの方が早くきっちり上がると思います。少なくとも片方2回は梳かし上げなければならないので、1回で上げられるビューラーの方が早いです。
マスカラ後に上げるのには、とても良いと思います。
フィルムタイプマスカラを使っているのですが、普通のビューラーではカックカクに上がってしまったり、何だか睫毛が潰れたようになってしまったり、不自然な感じになってしまうので。
それがこれを使うと、上がり方も毛自体も、自然な感じに上がります。ステキ。
ただやっぱりマスカラは溶けてしまうので、ちょっとたっぷり目に付けなければならないですね。

マスカラの付け具合と、ホットビューラーのかけ方に慣れれば良い商品なのではないでしょうか。

*2011/10/3*

ネコガスキーさんのクチコミをもっとみる

Amewle(アミューレ)について

まつげカーラー(セパレートコーム)EH-2385ページの先頭へ