h&s(エイチ アンド エス) / ヘッドスパ リフレッシュ シャンプー/コンディショナー(旧) 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > ヘッドスパ リフレッシュ シャンプー/コンディショナー(旧) > 口コミ一覧 > Haru.さんの口コミ

Haru.さん
Haru.さん

2011/10/18 21:28:31

(PC入力の為、長文です。)
使い始めて1年が経ちます。
口コミは様々な意見ですが、私と母は久々のヒットです☆
フケ、カユミは次の夜まで感じられず、本当すっきりします。毛先も柔らかくなめらか〜です!
きかっけは母(57歳)が使い始め、ハーブも入ってるしすっきりする。と言って気になって使ってみました。
もともと髪が薄い2人ですがハゲた気はしません。
シャンプーはポンプを軽く2回手の平で泡立ててから3箇所にわけてつけて洗います。
リンスーもポンプを軽く2回手の平になじませてから、毛先中心に2〜3回つけ、残りの液を頭皮マッサージに使ってます。
シャンプーだけだときしきししますが、リンスーをすれば柔らかい毛先にしてくれます。
H&Sにしてから、母は美容院で頭皮の毛穴を見てもらうと「綺麗ね」と言われ特にダメージは指摘されませんでした。
私も3年間行きつけの美容院でいつもと同じメニューのカラーリング→トリートメントのコースをした時初めて「柔らかい〜」と言われました。今までトリートメントしても無反応だったのに・・・。
市販では母子でヒット商品なので、リピし続けます♪
※ミルボンさんの洗い流さないトリートメントドライヤー前に必須、週1回ヘアトリートメントを使ってます。

Haru.さんのクチコミをもっとみる

てぃひろにゃむさん てぃひろにゃむさん 頭皮のベタつきや汚れが気になりCMでヘッドスパと言っていて購入…続きを読む
ぴャ━子(∩^ω^∩)さん ぴャ━子(∩^ω^∩)さん 夏は頭皮とか、どれだけ汗をかいても全然臭くならないのに、冬に…続きを読む
つる肌さん つる肌さん 1番の悩みであった頭皮の匂いがかなり改善されました!! 私は…続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

ヘッドスパ リフレッシュ シャンプー/コンディショナー(旧)ページの先頭へ