オリジンズ(海外) / プラントスクリプション セラム 口コミ

アットコスメ > オリジンズ(海外) > プラントスクリプション セラム > 口コミ一覧 > Emerylさんの口コミ

Emerylさん
Emerylさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/19 14:38:49

ここの評価が低いのもしょうがないかな、と思いました。香りはほんのりついている程度であまり気にならず、痒くも赤くもならないのでこれは良いかも、と思いました。
が、これを使用すると必ず1個小さな吹き出物ができる。顔の表面がてかてかするので潤ってるのかと思いきや、そうでもなく、ふっくらするわけでもつるつるになるわけでもない。

平行してほかの美容液も使ってるので、これに手が伸びなくなってしまいました。

80%だか90%だかのお肌に改善が見られた!シワがなくなった!とか大げさな宣伝につられて思わず購入してしまいましたが、1本使い切る前に飽きてお蔵入りに。
2、3日使用して少しでも、お?なんか違う、と思わせてくれるものでもあれば続けられますが、なんにもないんだもん。

刺激がまったくないのと、オリジンズのドクターアンドルーワイルのローションはすごく好きで愛用してるのでおまけして☆3つです。

30mlで$56?くらい。

Emerylさんのクチコミをもっとみる

@ジャスミンさん @ジャスミンさん プレゼントでいただきました。 10年ほど前、ア・パーフェクト…続きを読む

オリジンズ(海外)について

プラントスクリプション セラムページの先頭へ