DHC / ヒアルロン酸 口コミ

アットコスメ > DHC > ヒアルロン酸 > 口コミ一覧 > dj_bunnyさんの口コミ

dj_bunnyさん
dj_bunnyさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/21 16:52:28

敏感肌のインナードライ、それゆえの脂ギッシュです。。。(ノ_・)テカテカ

久々に美容熱がつきまして、DHCの美容サプリを再開いたしました☆大豆イソフラボンとヒアルロン酸は、昨日購入し昨晩から再開しています。

現在、愛飲しているのは、
ビタミンC、マルチビタミン&ミネラル、大豆イソフラボン、ヒアルロン酸

【出会ったキッカケ】
最初の出会いは、お店の後輩が絶賛していたのと同じく敏感肌の妹にも高評価だったのがキッカケでした。

ヒアルロン酸含有量】
なんとまぁ、ヒアルロン酸含有量60mgから150mgにうp(2ちゃん用語★)とは、しかもお値段据え置きだそうで…。

【実感と効果】
前はまぁまぁでしたが、今回はすこぶる良いですね。
昨日から飲み始めたのに、今日の脂浮きは殆ど気になりません!

3時間ごとにテカテカヌルヌルの肌と格闘していたのが嘘のようです☆

【化粧のりなどに関すること】
今朝9時過ぎに明色のBBクリーム(クチコミ済)と無印の敏感肌ルースパウダー(クチコミ済)で仕上げて、ただいま午後2時過ぎ。

うっすらテカるほどで済んでいます。

お昼休みの脂取り紙とパウダーパタパタせずにですから、効果あるように思えます。
脂取り紙も日に3回、しかも1回につき2枚は使うほど…。

一日2、3枚で済むんじゃないかと思うほどのうるおいです☆

塗りたくるより、高いエステや化粧品につぎ込むより、インナーケアしていく方が費用対効果があるのでは…と感じてます☆

あ〜。。。dateや合コン行くの楽しみ!!(≧▽≦)←そのためかwww

【お値段】
地元のダイコクドラッグで、20日720円、60日分2000円ちょい。5%offかつゴールドメンバーで更に安くなりました♪

ドラッグストアで比較的簡単に安く手に入るので、乾燥するこれからの季節、そろそろ恋したい乙女の皆様におすすめです♪

まだ、再開して1日目ですが、他に改善される理由が見つからないのでこの子と確信したので、クチコミしました♪
これからもリピしま-ッくす☆ヾ(・∀・)ゝシャキーン!

こんだけ効くなら、『なめらか』と『セラミド』も試したくなりますね☆

dj_bunnyさんのクチコミをもっとみる

an224さん an224さん 乾燥肌の私にはヒアルロン酸が必須です。 肌の内面から、きちん…続きを読む
ヒアルロン酸ページの先頭へ