ディオール / クレヨン アイライナー ウォータープルーフ 口コミ

アットコスメ > ディオール > クレヨン アイライナー ウォータープルーフ > 口コミ一覧 > リラたかおさんの口コミ

リラたかおさん
リラたかおさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/10/24 20:50:34

594番。色は濃いブラウン。

ここ半年以上、ハイライト系アイシャドー+ブラウンペンシル、でアイシャドーのグラデーションをさぼっていたりします。

こんな経緯もあって、もともとリキッドアイライナー派だった私がペンシルを買う事が増えています。

さて、こちらの商品ですが、ペンシルの逆側にはぼかすためのスポンジが付いています。
こういうスポンジの良さは最近になってわかってきました。
発色は、パール等もないためにマット
芯が柔らかく、瞼を傷つける事が少なくアイラインをひく事ができます。

ですが、芯が柔らかい上の宿命なのでしょうか。

落ちます。

一応WPなので、そこそこはもつのですが、気づくと落ちています。
といっても半分くらいは綺麗に無くなっています。
半分くらいは下瞼目尻側にやや転写。まあ許容範囲だと思います。

私の目元では大体3〜6時間は落ちません。化粧直しを昼、夕方にする方なら平気だと思います。

それにしても、色がとても綺麗です。
濃いブラウン(これは好みですが)なんだけど、自然というんですかね。
表現が難しいですが。

今は新しいペンシルがでているようなので、次回購入するとしたらそちらになるんですかね。

リラたかおさんのクチコミをもっとみる

☆アズーリ☆さん ☆アズーリ☆さん ☆感想☆ 何年か前に購入しました。 ウォータープルーフという…続きを読む
もえちゃん33さん もえちゃん33さん ブラウン使用です。 すごく書きやすくて落ちにくいです。ペンシ…続きを読む
たかぱっちりさん たかぱっちりさん モデルさんがお勧めしてたので、購入してから気に入って、リピし…続きを読む
オーキッド☆.。.:*さん オーキッド☆.。.:*さん 初書き込みです(*゜▽゜) みなさん、どうぞよろしくお願いしま…続きを読む
★SHINA★さん ★SHINA★さん **NOIR TRINIDAD** 去年の2月ママと旅行した時プレゼント…続きを読む
クレヨン アイライナー ウォータープルーフページの先頭へ