HOGUシリーズ / ユビタマゴ2 口コミ

アットコスメ > HOGUシリーズ > ユビタマゴ2 > 口コミ一覧 > みっくぅ♪さんの口コミ

2011/11/2 11:52:18

ずっと気になっていてやっとネットで注文しました。
まだ使用して5日目です。
カラーはマーブルピンク♪
見た目も卵でコロンとした形で大きさも邪魔にならないサイズでちょうどいい♪何よりとっても可愛いです(^^)

中を開けるとボールの磁石を取り付けるようになっています。
このボールの磁石はネオジム磁石らしいです。
ボールの回転をパワーアップさせたようです・
確かにマッサージ中もなめらかでどこを転がしても回転はかなりいいですね。
私は、気になるフェイスライン、ほうれい線、瞼のむくみに主に使用しています。
まだ劇的な変化は使用し始めたばっかりなので、分からないんですが、なんとなくコリとかお肉が引き締まっていったような…。
瞼は目がむくんだときや、重いときにはスッキリしますので、脂肪がもまれてスッキリするんでしょうね。
ボールの磁石も最初はひんやりしているので、朝にやると目が覚めます。
後、必ず顔をマッサージしたら首のリンパ部分?を軽くマッサージしてリンパを流してあげています。
それから、マッサージした後はお肌の皮脂などの汚れがとれているのにびっくりしました。
きちんと洗顔しているのに汚れってあるもんなんだ…と(笑)
マッサージと汚れ取り2つの効果があるなんて一石二鳥♪

あ、顔だけじゃなくても全身に使用してもOKな商品なんですね。
脚や腕、頭皮までいいなんて!すごい。。。
お手入れもタマゴを軽く叩いてやると磁石が出る仕組みになっているので、取ってティッシュで拭き取るだけの簡単なお手入れ♪
衛生的だし、大切に使えばずーっと使える子ですね。
そんなところも魅力があります。

以前の口コミを拝見させていただくと、ユビタマゴの洗顔ソープがもらえる(サンプル)と書いてあったので、いいなーと思って、貰えないつもりで注文したら、洗顔ソープがついていました♪
とっても嬉しいっ(*^^)v
後、ユビタマゴ専用のシンプルなポーチまで♪

取扱説明書とか使用方法でマッサージの仕方まできちんとついていて、梱包も丁寧でした♪
とっても満足な商品です。
後は、地道にマッサージを頑張りたいと思います。

• 2011-11-02 11:49:59 by みっくぅ♪さん

みっくぅ♪さんのクチコミをもっとみる

ゆってぃ◎さん ゆってぃ◎さん いつもDSで肌を測定してると血行が×となるあたし。数値も0。…続きを読む

HOGUシリーズについて

ユビタマゴ2ページの先頭へ