銀座コスメティックラボ / Luves うるコラヒアルロン酸スキンローション 口コミ

アットコスメ > 銀座コスメティックラボ > Luves うるコラヒアルロン酸スキンローション > 口コミ一覧 > ☆蔵馬さんの口コミ

☆蔵馬さん
☆蔵馬さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2011/11/2 15:59:53

1年前にネット通販で、明らかに過大とも言える謳い文句で宣伝していて[今だけ999円]につい乗せられて購入してしまいました(汗)

使いきった感想ですが化粧水美容液の中間ぐらいの少しとろみのあるテクスチャーで洗顔後、手のひらに乗せて付けてみたけど段々ヒリヒリして赤くなってきたので顔用には断念してボディー用に使いました。

同居している従兄(乾燥肌)も使いましたが「全然ヒリヒリしないしヒゲ剃り後にも良いよ♪」と言っていました。
私の肌質には合わなかった様で残念ですが500mlも入っているのでバシャバシャと惜しみなく使えると思います。

謳い文句に「整形疑惑を覚悟でご使用下さい。シワ、タルミに効果絶大で注文が止まりません!!」と書いてありますが(過大すぎますよね!?)最終的に医療技術に勝るものはないと再認識しました!

この頃の通販は、あまりにも嘘っぽい大袈裟な効果や薬事法に反するのでは‥!?と思う謳い文句が多すぎるので用心しながら購入しようと思います。

ボディーには、まあまあ保湿性があるようですが少しカサつくので冬場は重ねてボデイミルクやクリーム系を塗ると保湿性はあります。

色んな意味で勉強させられました(汗)

☆蔵馬さんのクチコミをもっとみる

銀座コスメティックラボについて

Luves うるコラヒアルロン酸スキンローションページの先頭へ