デオナチュレ / 足指さらさらクリーム(旧) 口コミ

アットコスメ > デオナチュレ > 足指さらさらクリーム(旧) > 口コミ一覧 > chisuke1215さんの口コミ

chisuke1215さん
chisuke1215さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/3 12:59:30

これは以前立ち仕事をしていた際にどうにも臭いが気になって悩んでいた所、友達から進められ購入したのがきっかけでした。

もう何年前かな?今でもランクインされていてビックリ!!
リピして今も持っています。

とにかく立ち仕事する前はブーツを履いても臭いなんて全く気にならなかったんですが、一度臭いがする癖が付くとどうも駄目なようで、何をしても臭いが気になり悩んでいました。

かなり神経質になっていたので、角質ケアをしたり、仕事の時は5本指の靴下を履いて、タイツを履いたり、このクリームを毎日使用するなどしていましたが、段々と臭いが気にならなくなりました。

今では全く臭いも気になることがなくなったので、長時間ブーツなど履くときや仕事の時のみ使用したりしています。

実際たまにサンダルでも臭い!!ってくらいの人が・・・
とにかく臭いに敏感なのでいますが、もともと油の多い足なのかもしれないけど、毎日しっかりケアすれば臭いがしなくなっていくようです。
1回2回・・・たまにではなくとにかく臭いが頻繁にする人は毎日のケアが長く必要だと思います。

長時間の立ち仕事でこれだけ臭いのない足をキープしてくれて、使用しなくても臭いがしなくなるようにこのクリームはしてくれるものなので、本当にこれには助けてもらいました。

臭いが少しでも気になる人には是非オススメします。
ちなみに臭いは足全体からではなく指の間や指、指の付け根の下側、足の裏で言うと上側からするそうで、この辺りにしっかりこのクリームを少量伸ばして塗り込み使用すると良いです。

優秀と言うレベルではないほど、確実な効果があるものです。
これからの季節にはお座敷などでの食事なども・・・ブーツを履く機械も頻繁ですし、是非使ってみてください。

chisuke1215さんのクチコミをもっとみる

k.e.mさん k.e.mさん 足のにおいというより、汗などでべたべたした足で家の中をうろう…続きを読む
モコ0821さん モコ0821さん 足の匂いが年中気になり、どうしたものかと悩んでいたら@コスメ…続きを読む
LET'S GO 阪神タイガースさん LET'S GO 阪神タイガースさん アットコスメさんより現品プレゼントでいただきました。 今ま…続きを読む
さとつぎしげるさん さとつぎしげるさん こちらもソフトストーンWと同様、汗かかない・臭いしない・足サ…続きを読む
足指さらさらクリーム(旧)ページの先頭へ