アナ スイ コスメティックス / ネイルカラー N 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > ネイルカラー N > 口コミ一覧 > ゆこゆこりんさんの口コミ

ゆこゆこりんさん
ゆこゆこりんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/4 12:42:54

ドール型ドレスのボトルにリニューアル直後、少し迷ってラメが輝くピンクを購入。

写真でみるとアンティックドール調で可愛いいのでカウンターへ。でも実際に手に取ると、トイドールというかプラスチックが安っぽい感じ。バラ型ボトルのようなゴージャスな雰囲気はないんですね・・。

以前からボトルだけでなくアナスイのネールカラー(口コミ済)そのものにも魅力を感じていたので、今回も購入したのですが・・・

目の前にずら〜っと並んでいるドール型はそれなりに存在感もありますが、ほかのネールボトルの間に1個2個位置するとこの存在は・・、
なんだか思いっきり寂しい感は否めません。。

今まで薔薇模様のボトルが並んでいたのが一斉にドール型ボトルになったのは、不思議な感じが!ひと月以上たっても、まだその雰囲気に慣れない・・〜。

容量は10mlから8mlに、価格も1,680円から1,525円にリニューアルされました。BAさんに確認してみると、他には変更はないとのことです。

若干買いやすくなったのかもしれませんが、以前からのアナスイファンは好みが分かれるでしょうね。

BAさんも感じがよくて対応が丁寧なのは好感が持てます。前のボトルが良かったという声をよく聞くそうです。色番によっては以前のボトルに在庫が若干あるものもあるので、カウンターで早めに確認したほうがよさそうですね。

あとは、以前のバラ型ボトルでお気に入りのカラーがあり、ネットで在庫確認ができればやはり早めの購入をおすすめします!私は、自分用とプレゼント用(バラ型はやはり人気!)に購入しました。

ゆこゆこりんさんのクチコミをもっとみる

おすし0123さん おすし0123さん パッケージが可愛くて、テンション上がります。 色は塗ると薄…続きを読む
boncouさん boncouさん  1/4に追加された新作は、キラキラ入りマット5色です。 ネット…続きを読む
choko2さん choko2さん 何年もずっと使い続けてます。発色が良いです。乾きも早いです。…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

ネイルカラー Nページの先頭へ