バブ / シャワータイムバブ らくらくジェル 肌感すっきりタイプ ローズの香り 口コミ

アットコスメ > バブ > シャワータイムバブ らくらくジェル 肌感すっきりタイプ ローズの香り > 口コミ一覧 > 河矢久さんの口コミ

河矢久さん
河矢久さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/5 17:22:21

なかなか湯船につかることが、出来ずシャワーだけで済ましてしまうことが多く体の疲れが取れにくかったのと、バラの香りにひかれて購入しました。

シャワーの一番最後に、一か所2ポンプずつ手にとってマッサージしています。

普段は、首から肩周り、ふくらはぎをマッサージしています。余裕があるときは、デコルテ、二の腕、おなか周り、ヒップ、ふとももをマッサージしてスペシャルケアしています。

特に足がむくみやすいのですが、シャワータイムを使い始めてからは、少しむくみが軽減されたような気がします。

これから寒くなるので、あのじんわりあたたかくなる感触がやみつきになりそうです。

一日がんばった自分へのプチご褒美として、ちょっとしたアロママッサージが毎日バスルームで味わえます。

河矢久さんのクチコミをもっとみる

siontanさん siontanさん やっと買いました。 こちらの口コミで 寒い・涼しい と見かけ…続きを読む
marinkarinさん marinkarinさん ハーブより爽快感が少なく、今の時期にはピッタリ。 塗るとじん…続きを読む

バブについて

シャワータイムバブ らくらくジェル 肌感すっきりタイプ ローズの香りページの先頭へ