ビューティラボ / 美容液 ツヤツヤとてもしっとり 口コミ

アットコスメ > ビューティラボ > 美容液 ツヤツヤとてもしっとり > 口コミ一覧 > ☆★ぇみぇみ★☆さんの口コミ

☆★ぇみぇみ★☆さん
☆★ぇみぇみ★☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/15 00:42:29

こちらは何本リピートしたかわからないくらい購入しています。
いろいろ試すのが好きなので、気になるものがあるとついついそちらを
購入してしまいますが、使い終わると結局こちらに戻ってきます。

私は髪が胸くらいまでのロングなのですが、ドライヤーで髪を乾かす前
半乾きの状態の髪に一度に3プッシュ使用しています。

オイルではなくジェル状なので、少し付けすぎてしまっても
べたつかず使いやすいです。

こちらを使用すると、髪がとてもさらさらになります。
しっとり、まとまりも良くなります。

こちらを使用して、ドライヤーでブローするだけでもさらさら
指通りが良くなりますが、こちらを使用してブローした後、
ストレートアイロンを使用すると、更にさらさらになるので
とても気に入っています。
ストレートアイロンを使用する前にこちらを使用すると、普段よりも
ストレートになりやすいですし、髪が絡まりにくくなるのも嬉しいです☆

私は髪が結構傷んでいるので、こちらのみではダメージ補修、改善などの
効果は実感できていないのですが、使用したときと使用していないときの
髪のさらさら感や指通りの良さ、まとまりやすさなどが全然違います。

香りもとても気に入っています♪

容器がポンプ式なのでとても使いやすいですし、詰め替え用があるのも
コスパが良くて嬉しいです♪
わりとどこのDSでも扱っているので、購入しやすいのも◎です。

とても気に入っているので、他のアウトバストリートメントを試しつつも、
こちらはこれからも使用していきたいと思っています☆

☆★ぇみぇみ★☆さんのクチコミをもっとみる

@yuiさん @yuiさん もう10回以上はリピートしていると思います。 お手頃価格です…続きを読む
唯ちゃんママ(o^∀^o)さん 唯ちゃんママ(o^∀^o)さん 胸までのロング、黒髪、縮毛強制済み、枝毛満載な私の髪の毛。 …続きを読む
玲紗さん 玲紗さん 現品当選しました!ありがとうございます! カラーリングで痛…続きを読む
玲紗さん 玲紗さん 今までいろんな美容液を使ってきましたが、これが一番よかったで…続きを読む
なほまま(´ω`)さん なほまま(´ω`)さん ブリーチを数回繰り返し、ほぼ毎日ヘアアイロンを使用しているわ…続きを読む

ビューティラボについて

美容液 ツヤツヤとてもしっとりページの先頭へ