アナ スイ コスメティックス / アイカラー パレット & リップ グロス セット 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > アイカラー パレット & リップ グロス セット > 口コミ一覧 > まみとらさんの口コミ

まみとらさん
まみとらさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/7 10:33:17

〜01 QueenoftheNight〜 全体的に赤系の方を購入しました!
今回のアナスイコフレはコンセプトや渋い色味がかなりツボです。
02のピンク系の方が人気があるみたいですね。

アイカラーパレットは、ベージュ・ホワイト・ゴールド・カーキ・ブラウンのセットです。締め色のブラウン以外はどれもラメ・パールが入っています。
見た目はクリスマスコフレらしくラメ・パールががっつりきいていますが、付けるとギラギラにはならず、上品にキラキラという感じ。案外薄付きで可愛いです。
普段メイクにも全然使えます。

リップグロスは見た目深いワイン色ですが、付けると見た目とは裏腹、いちごのような可愛い色味になります。
このワイン色に躊躇している方には良いと思いますが、私は見た目通りのワイン色を期待していたのでこれはちょっと残念でした。
感触はかなりねっとりしていて、グロスというかリキッドルージュみたいな感じです。とても発色が良いです。

ポーチは軽くて汚れも目立たなそうなので活躍できそうです。チャームのマスクがツボです。

コフレの中ではお値段的には手ごろな方なので購入してよかったです。

• 2011-11-04 20:02:03 by まみとらさん

まみとらさんのクチコミをもっとみる

†架楠†さん †架楠†さん 韓国の免税店で購入しました。 01ですが、02もあるとは知りませ…続きを読む
もるめるさん もるめるさん 01を使ってます。 グロスは見たままの真っ赤な唇になってしま…続きを読む
mai_snoopyさん mai_snoopyさん 02です。 お友達に、海外旅行のお土産で頂きました♪ ●アイ…続きを読む

アナ スイ コスメティックスについて

アイカラー パレット & リップ グロス セットページの先頭へ