フレッシュライト / 泡タイプカラー(かんたんポンプ) 口コミ

アットコスメ > フレッシュライト > 泡タイプカラー(かんたんポンプ) > 口コミ一覧 > M_-Mさんの口コミ

M_-Mさん
M_-Mさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/8/17 07:19:49

2018年8月17日
ローズマカロン
画像2枚目左に使用しました。
画像2枚目右側上段太陽光下、下段室内です。
パケのようなピンク味、アッシュ味は感じられませんでした。

2018年01月
黒髪戻しをした上からローズマカロンで染めました。
光が当たるとパケ色に近くなります。(画像)
簡単で色味も豊富。満足です。

----以前の口コミ----

ベリーアッシュ、シュガーアッシュ
だいぶ前に使ったので記憶があやふやなのですが・・・。

においはキツい方だと思います。目がシバシバする。
痛みもかなり多くバサバサになりました。
付属のトリートメントはとても良いと思います。
胸までのロングですが泡タイプなので1箱で十分余ります。

色味
・ベリーアッシュ
パケほどではないがほんのりアッシュで満足。
生え際ものびてきて前のカラーも退色してきていたところに使用。
もともとアッシュ系だったのであまり変わりませんでしたが均等に染められました。

・シュガーアッシュ
綺麗な灰色になりました。
人から見るとアッシュ系の茶髪ですが、毛束だけ見ればパケみたいな灰色です。
暗くしたいと思い、茶髪に使いました。
ただ一週間もせずに落ちてしまいました。
セルフはアッシュ系をよく購入しますが今までで一番灰色になりました。

思いきった色味がたくさんあるのでお気に入りです。
ただ髪が元気な時にしか使えない、すぐ落ちてしまうのが残念です。
泡タイプではありませんがエゴイストピンクが気になってます。
変わった色が好きな私はこちらとフェリアを使っていきたいなと思ってます(`・ω・´)

追記2011/12/30
再びシュガーアッシュ

前回の退色後フェリアの暗いアッシュを使用、退色した髪に使いました。
今回は灰色にはなりませんでしたが落ち葉の色、秋の色といった感じの綺麗なアッシュブラウンになりました。
これはこれで素敵ですし、他メーカーよりはアッシュ感が感じられます。
その後プリティアを使用したので比較。
泡はプリティアよりもちもちしていてロングの髪も落ちてくることがなく使いやすかったです。

追記2015年前半
金髪までブリーチした髪にシュガーアッシュ使用でちょっと外でひかれるけど原宿では全然目立たないぞwなカーキ?緑?なおもしろいブラウンになりましたよ!

• PicsArt_08-17-07.16.… by M_-Mさん
  • DSC_0985.JPG by M_-Mさん

M_-Mさんのクチコミをもっとみる

shuraraさん shuraraさん いつものようにドン・キホーテで買い物したとき、安く売れてるの…続きを読む
ゆっこ310さん ゆっこ310さん ミルクジャムのヘーゼルナッツを1ヶ月前に使用。 色落ちして金…続きを読む
音パパパさん 音パパパさん 【シュガーアッシュ】 気まぐれで染めました。 フレッシュライ…続きを読む
バンカンさん バンカンさん いつもはルシードエル使用なんですが、どこ行っても見当たらなく…続きを読む
☆:::☆ぴな☆:::☆さん ☆:::☆ぴな☆:::☆さん ベリーアッシュ… うおぉぉ(°□°;) やッちまッたッす(…続きを読む

フレッシュライトについて

泡タイプカラー(かんたんポンプ)ページの先頭へ