ラッシュ / レディ・アミーゴ リップカラー 口コミ

アットコスメ > ラッシュ > レディ・アミーゴ リップカラー > 口コミ一覧 > ABBY@TLCメソッドさんの口コミ

ABBY@TLCメソッドさん
ABBY@TLCメソッドさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/10 10:25:24

クチコミ一番乗り☆
こちらのリップカラーは、カラフルで独特の色彩感が印象的なメキシコをイメージして、メキシコ名物のホットチリを使って作られているそうです。
ホットで情熱あふれるブラッドオレンジカラーは、天然色素であるアナトーシードエキスなどで、とても鮮やか!
“聖なる葉”と呼ばれる、イエルバサンのエキスが唇を健やかに整えてくれます。
エッセンシャルオイルを一切使用していないので、原材料のカカオバターなどが本来持っている自然で豊かな甘さを存分に楽しむことができます。
“ビフォーキス”に比べると、イエベさんにはさらに肌なじみのよいカラーになっているのではないでしょうか^^
秋のモードファッションにもピッタリだし、顔色がパッと明るくなったような、元気な印象になります♪
トウガラシ果実エキス配合ですが、付けてみてピリピリするというようなことはなかったのでご安心を☆
とにかく発色がいいのと、わたしの場合は飲み食いしても落ちにくかったです。
ほのかにチョコレートのような甘い香りがしますね〜
クラシカルなメイクにトライしてみたいけど、いきなり赤リップは使いづらいという方にもオススメです。

• レディ・アミーゴ リップカラー by ABBY@TLCメソッドさん

ABBY@TLCメソッドさんのクチコミをもっとみる

ラッシュについて

レディ・アミーゴ リップカラーページの先頭へ