トゥフェイス / イン ビューティフルドリーマー Beautiful Dreamer 口コミ

アットコスメ > トゥフェイス > イン ビューティフルドリーマー Beautiful Dreamer > 口コミ一覧 > ABBY@TLCメソッドさんの口コミ

ABBY@TLCメソッドさん
ABBY@TLCメソッドさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/10 17:25:13

今年もToo Facedトゥフェイスからポーチ入りのコフレが登場しました☆

アイシャドウコレクション (全4色)
・フェイスコンパクト (チーク / ブロンザー・全2色)
・ダイヤモンドグロス ピンクスワン (限定色)
・シャドウインショアランス キャンドルライト ミニ (アイシャドウ下地)
・ラッシュガズム マスカラ (現品)

5つのアイテムがピンクスワンのロマンチックなポーチにセットされています。
ポーチの表面はエナメル加工が施されているので、少々の傷や汚れに強いよ。

アイシャドウコレクション】
左上からテディーベア (マットブラウン)、ブロンドアンビション (メタリックカーキ)、トータリートーステッド (メタリックブラウン)、サテンシート (メタリックピンク)の4色です。

【フェイスコンパクト】
フルブルームブラッシュ / フーズユアパピー (ローズピンク)、サンバニーブロンザーライト (ブラウン)の2色。
アイシャドウの色はどれもオーソドックスですが、マットブラウン以外はギラッギラなので、メタリックな質感を楽しむタイプですね。
チークが少し濃いめの色なので、セットで使うとメリハリのあるホリデイメイクが完成します。
フェイスコンパクトはチークとブロンザーがひとつのコンパクトになっているので、別々でもブレンドしても使えるのがいいですね。

【ダイヤモンドグロス ピンクスワン】
このコフレだけの限定色です♪
ナチュラルなベビーピンクでありながら、驚くべきラメのぎっしりさでキラキラのツヤツヤリップになりますよ〜
このラメの量はMade in Japanのコスメではちょっと見かけないよね。
キャンディーのような甘〜い香り付きです!

そして“シャドウインショアランス キャンドルライト”のお試しサイズと、新製品のラッシュガズム マスカラもin☆
こちらのマスカラにはファイバーが入っていないので、どちらかというと長さよりも濃さを重視した仕上がりになるよ。
こってりしたマスカラ液が、まつ毛の一本一本に絡み付きます。
ゴムのような弾力のあるブラシを採用していて、ブラシの毛が長すぎないから使いやすい!
ホリデイシーズンのコフレでありながら、旅行やちょっとしたお泊りにもいいセットだと思います。

• ダイヤモンドグロス ピンクスワン by ABBY@TLCメソッドさん
  • アイシャドウコレクションとフェイスコンパ… by ABBY@TLCメソッドさん
  • ビューティフル ドリーマー by ABBY@TLCメソッドさん

ABBY@TLCメソッドさんのクチコミをもっとみる

トゥフェイスについて

イン ビューティフルドリーマー Beautiful Dreamerページの先頭へ