アディクション / リップグロス 口コミ

アットコスメ > アディクション > リップグロス > 口コミ一覧 > mamiradorさんの口コミ

mamiradorさん
mamiradorさん

2011/11/11 13:44:09

パウダーを購入し、メイク直しをしていただいた際につけてもらったリップがとてもイイ感じだったので、リップ目当てにカウンターへ。
で、ベージュ系の明るめの色をつけてもらったら顔色がすごく良く見えてびっくり!色はDay Tripでした。前回つけてもらったのはエンドレスリーというお色だったみたいです。見た目好きな色はエンドレスリーだけど、やっぱり顔色が良くみえたほうがいいよね...ということでデイトリップ購入決定。その時に一緒につけてもらったのがバニラブレイクという色のグロス
パールなしのヌーディーベージュです。重ねてつけるとさらにいい感じに仕上がっていて、予定外にこちらも購入してしまいました。質感はかなりサラっとしてます。
バニラブレイクは他ではなかなか見ないお色だし、他のお色もアディクションはとにかく洗練されてますね。
BAさんがすすめてくれた3色全部欲しい!って思ってしまった。笑。
エストで買ったグロスのコスパが悪すぎて...(質は良いんだけど)

持ちはよくありませんが、私の場合、何を使っても落ちが早い人なのでそこはそんなに重要視していません。色と容器のかわいさにつきます!

アディクションの商品を持っているとメイクのテンションが上がる!
それって一番重要なことかも。女子力もアップしそうです。

mamiradorさんのクチコミをもっとみる

アディクションについて

リップグロスページの先頭へ