ジョレンジャパン / ジョレンクリームブリーチ 口コミ

アットコスメ > ジョレンジャパン > ジョレンクリームブリーチ > 口コミ一覧 > ♪あやぴょん♪さんの口コミ

♪あやぴょん♪さん
♪あやぴょん♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/12 07:14:44

マイルドタイプではなく、普通のものを買いました。

必要な時に少量ずつ使えるものを探していたのですが、
ずっと気になっていたこちらの商品をネットでお安く(大容量で2100円だったかな。送料無料でした)見つけたので購入してみました。

★★★こちらのクチコミでPLAZAで買ったとのクチコミを見かけましたが、現在、PLAZAでのお取り扱いはありません。
よくお客様からジョレンのお問い合わせを受けるのですが、おそらくここのクチコミからかと思います。
調べたところ、かなり昔にお取り扱いがあったようなので、それが原因でPLAZAで購入できる、とのクチコミがあったのかと。
おそらく現在は、国内での店舗購入はできません。海外製品を取り扱うネットショップや、海外での購入しかできないと思います。

けっこうピリピリしますね。
脱色効果は感じられるのですが、
結構ピリピリするので、長い間肌に乗せておくのが少し困難に。
今までディベールのボディ用のものを使っていても少しヒリヒリするくらいだったのに。

クリーム2:粉1で混ぜて使います。
目分量でやりましたが、脱色はきちんとされました。
色々調べたところ、粉の配分が多いと、匂いが強く、ピリピリするようですね。
次は粉を少なめに使用してみようかと思います。

粉を開ける時に飛び散ったと云うクチコミを見ていたので、洗面所で注意して開けたのですが、
蓋を回しながらすこしずつ開けたら、飛び散らずに済みました。

まだ一度しか使用してないのですが、肌の調子が良い日に、もう一度、配分に注意して使用してみます。
また評価を変えるかも知れません。

♪あやぴょん♪さんのクチコミをもっとみる

*まーく*さん *まーく*さん そんなにピリピリもしないし、いい感じに色も抜けるので買って良…続きを読む
しよーかさん しよーかさん ヘアカラーは地毛でも暗めの茶色だけど眉だけしっかり黒だから眉…続きを読む
ぱわーさまさん ぱわーさまさん 肌がヒリヒリする感じも無く、綺麗に色が抜けてくれたのでありが…続きを読む
ひよこのひよこっこさん ひよこのひよこっこさん 多少目に染みましたが、ラップをしておけば大丈夫でした。やはり…続きを読む
いけっち★さん いけっち★さん とても助かっています。 これはその都度いる分だけ脱色剤が作…続きを読む

ジョレンジャパンについて

ジョレンクリームブリーチページの先頭へ