シャネル / アリュール センシュエル オードゥ パルファム (ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > アリュール センシュエル オードゥ パルファム (ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > あゆまにあさんの口コミ

あゆまにあさん
あゆまにあさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/14 23:06:02

アリュールはヘアミスト、EDP、センシュエルEDP所有です^^
シャネルが大好きで
ヘアミスト、ボディーパウダー、オイル、ジェル香水、他、数種類の香水 所有してますが、
アリュールは大好きな香り^^
本家アリュールのEDPが秋冬の日中の香りなら
このセンシュエルは秋冬の夜の香りかな^^
アリュールのEDPはとっても甘くて優しい香り、(口コミ済み)
センシュエルは円やかな甘さと、オリエンタルな甘さがあり
一筋縄でいかない癖のある香り^^
私的には アリュールのEDPは秋冬の日中や深々と雪が降る寒い夜に纏いたくなる香り^^そして、こちらのセンシュエルEDPは秋冬の夜遊びや、(パーティーとかはあまりないけど…(笑))
そんな特別な日に纏いたくなる香り(*≧m≦*)
どちらも 濃厚な香りなので
寒い季節にピッタリ(*≧m≦*)

同じアリュールなのに 香りが全然違うので
アリュール好きな方は是非 試してもらいたいな( ´∀`)
本家アリュールEDPは優しい温かさを感じる香り、
そして、センシュエルは少し小悪魔的な温かい甘さだけど
時間が経つにつれて 小悪魔な甘さから和の甘さへ^^

官能的なバニラとお花をベースにした香り、
オリエンタルでフルーティー、時代に左右されないフローラルの香り、6つのファセットのうち、3つのファセットを強調することにより オリジナルの香りが楽しめる本家アリュールEDP

柔らかく深みのある システリアスなオーラ、センシュアルで魅惑的なソフトオリエンタル、フローラルノートのセンシュエルEDP

両者、フローラルをベースとした香りだけど
チャンスと同様 色んな楽しみ方が出来るのもアリュールの特徴^^
CHANELのフレグランス そういう所
大好きです(^_^)b

ココマドEDPやアリュール センシュエルEDP
両者 所有してるけど 本当に
難しい香りだと思う(^^ゞ
今ひとつ 私は上手く使いこなせない香りなんだけど 好きな香り(*≧m≦*)
もしかしたら 両者の香りを纏うには、今の私じゃ早いのかもしれない…

でも上手く纏えたら 素敵だろうし 絶対カッコイイと思う^^
両者 自分の香りに近づけられる様に 長い時間をかけて使っていきたいな(^_^)

あゆまにあさんのクチコミをもっとみる

himawari0303さん himawari0303さん 普段は、アリュール・オードゥトワレットを 使用していますが、…続きを読む
‡みゆみゆ‡さん ‡みゆみゆ‡さん 2ミリくらい入ったのをいただいて、とても気に入ってしまい、悩…続きを読む
アリュール センシュエル オードゥ パルファム (ヴァポリザター)ページの先頭へ