サニープレイス / ハイグレードザクロ 精炭酸 シャンプー 口コミ

アットコスメ > サニープレイス > ハイグレードザクロ 精炭酸 シャンプー > 口コミ一覧 > 花あ菜さんの口コミ

花あ菜さん
花あ菜さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

7リピート

2011/11/16 02:26:44

【成分:水、ラウレス-3酢酸Na、ラウラミドプロピルベタイン、ココイルメチルタウリンNa、コカミドDEA、DPG、炭、ローズマリーエキス、セージエキス、アスタキサンチン、褐藻エキス、銀、白金、ザクロ種子エキス、紅藻エキス、クマザサエキス、サボンソウエキス、シソエキス、フキエキス、オレイン酸、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ポリクオタニウム-10、セテス-6、ホホバ種子油、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、アスパラギン酸、ポリクオタニウム-7、加水分解酵母エキス、ステアラミドプロピルジメチルアミン、ポリクオタニウム-51、メントール、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、クエン酸、メチルパラベン、プロピルパラベン、セルロースガム、炭酸水素Na、ポリステアリン酸スクロース、ラウリン酸ポリグリセリル-10、トコフェロール、グリセリン、安息香酸Na、BG、PG、ソルビトール、エタノール、香料】

楽天で詰替え用800mlを2000円チョイで購入。

髪や頭皮に有効なエキスが盛り沢山で、このコスパ!

もう一目惚れです。

私は、髪の量は普通のセミロング。

パーマした事も無いですが、コテは使うので毛先は傷み易い。

過去に明るめのカラーリングでしたが、今は黒のリターンカラー入れてて伸びた地毛のノーカラー部分が5に対し過去カラーリングした部分5なので、まとまりにくく毛先だけが広がりやすい状態です。

どちらかと言うと細めで少し軟毛だとは思います。

1.抜け毛
2.髪にコシが欲しい
3.タバコの臭いが気になる
4.毛先は広がり易いのに、ロングだから根元はペシャンコになり易い
5.乾燥肌よりになり易くフケとかゆみがで易い

これが悩みで、今まで色んなメーカーの物を試してきました。

ずっと納得のいくシャンプーを探していましたが、ついに見つけちゃいました。

抜け毛やかなり軽減したし、カラー落ちにくいのに、洗浄力は良い感じにしっかりあります。

元々は少し細めの軟毛ですが、根元の地毛にはコシが、カラーリングしている毛先には水分量と保水力がUP!

お陰で、ブローやスタイリングがし易くなりました!

髪は「臭い」が吸着し易い性質らしく、特にタバコの臭いは自分や周りが吸ってるので気になっていました。

抗酸化作用の銀や白金などの成分のお陰で、タバコ臭、頭皮臭も大幅軽減!

メントールのスーっとする感じもハマりました。

やっとジプシーから解放され落ち着けたので、ホッとしてます。
(´ω`)

ご参考になれましたでしょうか…

花あ菜さんのクチコミをもっとみる

EAGLESさん EAGLESさん 最高レベルのシャンプーです。 アスタキサンチン、白金、ザクロ…続きを読む
Rin...さん Rin...さん とにかく頭皮のにおいが気になってきた人に おススメしたいシャ…続きを読む
★ 友里 ★さん ★ 友里 ★さん 頭皮のにおいが気になり試しに購入。 スッとする感じが気持ち…続きを読む

サニープレイスについて

ハイグレードザクロ 精炭酸 シャンプーページの先頭へ