アテニア / エナジーコンセントレートセレクション 口コミ

アットコスメ > アテニア > エナジーコンセントレートセレクション > 口コミ一覧 > 保坂友美子さんの口コミ

保坂友美子さん
保坂友美子さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/18 11:02:43

お値段だけでも★7です。インナーエフェクター半量だけでもお得な値段なのに。

トシをとったせいか、それまで特に良いと感じていなかったインナーエフェクターの、以前の残りをまた使用したら翌日の肌の調子がすごく良かったんで、新しいのを買おうと決意。

最近までインナーエフェクター12600円が10000円だったのでどうしようかと悩んでいたところに、半量入ったこちらのキットが出たので久しぶりにアテニアキット買いました。

まだ全品使用していませんが、ビューティーリップセラムがとてもいいです。
もちが良くて唇がふっくら見えます。

バッグも、以前アテニアでもらったバッグインポーチがよれて来ていて、新しいのを買おうと思っていたのでなんてタイミング!と喜びました。
バッグインじゃないだろうけど、それに使うにちょうどいい大きさとポケットの数。

以前に比べて盛りだくさん感は減ったかなと思うのですが、それでもお得だし、いつも「へーこんなのもあるんだ」とあまり基礎化粧品を知らない私が楽しんで使えるものが入っているので(ブースターもアテニアキットで知りました)またインナーエフェクター目当てに毎年買いそうです。

今回は「シールドキープエッセンス」に期待!日中美容液パックなんて、目元に使ったらシワとれるかしら(笑)。

保坂友美子さんのクチコミをもっとみる

エナジーコンセントレートセレクションページの先頭へ