マリークヮント / ポッシュ アップ -メーク アップ- 口コミ

アットコスメ > マリークヮント > ポッシュ アップ -メーク アップ- > 口コミ一覧 > 涙雪さんの口コミ

涙雪さん
涙雪さん

2011/11/19 00:39:37

誕生日プレゼントでした(*´∀`*)
デザインは3のアーカイヴです。マリークヮントさんが美人でオシャレななパッケージで一目ぼれでした…!

チーク・フェイス*
ピンクか…と普段つけないのでどうかと思っていたのですが思ったより肌馴染みが良くて安心しました…!なんだかガーリーですv
シャドウも綺麗に広がってぼかしやすいので、つけていて楽しかったです!
ピンクでも紫でもなんだかちょっと上品な感じになりました^^*
フェイスカラーは顔のアウトラインに使ってますが、これも綺麗に馴染むので付けすぎてげっそりしたかおに見えなくて良いです(*´∀`*)
ブラシもチクチクしなくて使いやすかったです!

マスカラ
ブラシ部分小さめで塗りやすいです。私はうつぶせ気味の待つガなので、上に上げるように塗ってからしっかりビューラーで上げてますが、この子にしてからカールの持ちが良いです。
色は殆ど分からないけど光の加減でちょっとパープルなのが分かるくらいで使いやすいです。

*ルージュ*
リキッドタイプははじめて使ったのですが、カチカチダイヤル回したりして筆で塗るのでお絵かきしてるみたいに楽しいし塗りやすかったです。
色もピンクで可愛いv

涙雪さんのクチコミをもっとみる

no5riさん no5riさん 事前に予約をして,昨日ボディケアとともに購入しました! 1の…続きを読む

マリークヮントについて

ポッシュ アップ -メーク アップ-ページの先頭へ