pa(ピーエーネイルコレクティブ) / ネイルカラーロックトップネイル 口コミ

アットコスメ > pa(ピーエーネイルコレクティブ) > ネイルカラーロックトップネイル > 口コミ一覧 > となりのKIKIさんの口コミ

となりのKIKIさん
となりのKIKIさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/19 01:00:07

面白い!!と思って購入しました。お安いですし。青にしました。

一緒に買ったプレミアラメグランデAA46を二度塗りし、ロックトップネイルを上から一度塗り。店頭見本のまんまの仕上がりになりました。

手持ちのマニキュアでも試しましたが、「小さい子の塗り絵」みたいになってしまいました。

パケに一度塗りするようインストラクションがあります。
薄めに塗るとブロックは小さくて色が薄いのですが、濃く塗ると一塊が大きくなり、色も濃いです。

エテュセのトップコート(マニキュアにヒビが入る)で仕上げても、柄が既に壊れたガラスのようなので、構わずに使いました。
薄めに塗ったロックトップネイルは下地の銀色を通して、これまたガラスのように光ります。

店頭見本のままの仕上がりなのですが、実際自分の手で試してみると、ど〜もハードになりすぎます【゜へ゜;】
蛇のような、鶉タマゴにような、現代アートのような・・・若干気持ち悪いです。柄がハッキリ出るようにと青を選んだのが間違いだったのかも【^^;】
間違いなく面白い商品なのですが、どうも私には似合わないようです。
部分使いし、ラメ等と併用して、使っていこうと思います。

となりのKIKIさんのクチコミをもっとみる

ゆぅあきさん ゆぅあきさん ずっと、クラックネイルが欲しかったのですが、 OPIを扱ってい…続きを読む
MR.PINKさん MR.PINKさん 黒と白を購入。 最初は少し難しく感じましたが、慣れてくると面…続きを読む

pa(ピーエーネイルコレクティブ)について

ネイルカラーロックトップネイルページの先頭へ