ゲラン / アベイユ ロイヤル ローション 口コミ

アットコスメ > ゲラン > アベイユ ロイヤル ローション > 口コミ一覧 > ゆたくんママさんの口コミ

ゆたくんママさん
ゆたくんママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/21 19:07:22

セロム、クリームが家にそろっているので、とうとうローションも買ってしまいました。

少しだけとろみがあり、すぐ肌からなくなるローションです。

さわるとぺたぺたして気持ちいいです。(ベタベタではないです)

去年、オーキデでも水分が足りなく、乾燥湿疹が出た恐怖の為、このローションを1プッシュの後、スーパーアクアのローションを塗っています。

なので保湿の正しい評価は出来ないのですが、2,3回重ね塗りをしたら、なかなか良い仕事をしそうな予感はします。

香りはセロム、クリームと同じです。やすらぎぃ〜・・・

朝のエイジングケアにはよいかな、と思います。使用感が軽いので。

********************************************************************

2012.1.16 ★4→★6へ

アベイユロイヤルの中でリピートするならこのコでしょう。

ローションをオーキデにしたりスーパーアクアにしたり、朝晩替えていますが、美容液の代わりにこれを使います。

むちっとした肌になります。水分とハリが感じられます。

通販で買ってもスーパーアクアより高価いし、サクセスフューチャーに比べてハリに期待できないなと思い、化粧水としてはリピはないかな、と思っていましたが、どの美容液より安いじゃありませんか。

あとはクリームで蓋。この冬はこれでいい調子です。

ゆたくんママさんのクチコミをもっとみる

たてたてさん たてたてさん とろみ系の化粧水。 刺すような刺激は特にない。 のせたばかり…続きを読む
伊左衛門さん 伊左衛門さん 白濁トロミ系のとても香りの良いローション 同じトロミ系のサ…続きを読む
あいらぶバッハさん あいらぶバッハさん とろっとした感触で、べたべたするかも・・・と思いきや 浸透は…続きを読む
にこちゃん*さん にこちゃん*さん <アベイユロイヤル> このシリーズのローション・セロム・アイク…続きを読む
アベイユ ロイヤル ローションページの先頭へ