Badger(バジャー) / Cocoa Butter Lip Balm  Poetic Pomegranate 口コミ

アットコスメ > Badger(バジャー) > Cocoa Butter Lip Balm  Poetic Pomegranate > 口コミ一覧 > mikotonrさんの口コミ

mikotonrさん
mikotonrさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/5 14:37:49

☆☆☆追記☆☆☆

前にクチコミしたとき、5をつけていましたが7に変更します。

私は長年唇の皮が剥けていました。口紅を塗ったら確実に、優しい処方の
リップグロスでもほぼ毎回剥けていたのですが、
こちらのリップを下に塗るとそれが全くなくなりました!
もう長年そうだったので剥けて当たり前だったのですがそれがなくなって
驚きでいっぱいですー。

今までは下地にモアリップを塗っていました。モアリップ歴5年。
モアリップでも剥けていたのに、この可愛いアライグマさんは
比べものにならないくらいの力があったんです。 すごい!!!
いつもはお風呂に入って剥けていた皮をこすってとっていたのに
いまではそんなこともしなくてよくなりました。
しょっちゅう口唇炎でぴりぴりしていたのに、今は全くなりません!
本当に嬉しいです。

かすかなツヤ感もあってべたっとしないのに伸びがよくて
使い心地も今までのリップのなかで一番です。
可愛くて優秀、本当〜に買ってよかった!と思えた商品です。
皮剥けで悩んでる方にオススメしたいです。

☆☆☆☆☆☆

バジャーを使うのは初めてです。
可愛いー!このアライグマが可愛くて使ってみようと思いました。
濃い赤に近いオレンジのキャップ、リップの色は黄色いです。
蓋も取りやすく回す場所は上にありますが慣れたら気になりません。

香りはココアバターのほんのりした香りで甘い香りですが強すぎず
気になりません。
ざくろの香りは?私は感じませんでした。
ミツロウの量が少ないのかぺたっと貼り付く感じがしないのが良い。

滑らかについて適度につやがでて良かったです。
リップやグロスが合わず唇の端がちりちり痛痒くなり、ざらざらして
皮剥けすることが多いのですが、こちらはそれがなく安心して使えました。

ざくろっていうのとココアバターも好きだし、なんてったって絵が
可愛いのでまたリピートすると思います!

成分

*テオブロマカカオ(フェアトレード認定のカカオ)バター、*オリーブ(エキストラバージンオリーブ)オイル、* CERAアルバ(蜜蝋)、*トウゴマcommunia(ヒマシ)油、*ピューニカグラネイタム(ザクロ)の種子のCO2エキス、* hippophaeのrhamnoides (seabuckthornベリー)、*ヴァニラプラニフォリア(バニラ)、&*バラカニーナ(ローズヒップ)、アロエベラ(アロエ)エキス、とリツェアクベバ(litsea)&*シトラスメディカlimonum(レモン)のエッセンシャルオイル
*認定オーガニック成分

• 2011-11-21 23:17:59 by mikotonrさん

mikotonrさんのクチコミをもっとみる

Badger(バジャー)について

Cocoa Butter Lip Balm  Poetic Pomegranateページの先頭へ