アクアレーベル / ローションEX(RR) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > ローションEX(RR) > 口コミ一覧 > *ラムネ*さんの口コミ

2011/11/23 21:12:06

評価下げてすみません。

保湿力の高い化粧水を探していたところ、こちらでの評価が高くお値段もお手頃だったので秋冬用にと、地元のドラッグストアでミニサイズの美容液乳液が付いたトライアルセット(?)を1680円で購入。

『とてもしっとり』と言う表記だったので浸透力が不安だなぁと思ってはいたんですが、不安的中、私の肌には浸透してくれませんでした。
手で付けた後にしっかりとハンドプレスをしても、寝るときまでベタベタ感が残ったまま。寝返りを打つと枕カバーがくっついてくる…。
それならば!と翌日はコットンでパッティングをしてみましたが、手で付けるより若干改善された程度でやっぱりベタベタ。

これまで使用した化粧水で、極潤も浸透がイマイチだった記憶があるので、とろみ系の化粧水が肌に合わないのかもしれません。
それから、香りもいつまでも残っているので香料が苦手な方には不向きかも。

この化粧水はローションパック用にします。

*ラムネ*さんのクチコミをもっとみる

:::maririn:::さん :::maririn:::さん しっとりタイプの為、使用感がとてもベタベタします。手でなじま…続きを読む
shinokunさん shinokunさん 評価が良かったので買いました。 つけてすぐ、ピリピリする時…続きを読む

アクアレーベルについて

ローションEX(RR)ページの先頭へ