ダイソー / 防水透明バン 口コミ

アットコスメ > ダイソー > 防水透明バン > 口コミ一覧 > koko1314さんの口コミ

koko1314さん
koko1314さん

2011/11/24 12:16:46

何回かチャレンジしてから・・・
評価を☆7→☆1に変えます
そして他の商品の評価を上げます・・・

何回切って貼っても上手く貼れません
不器用なんでしょうか・・・
力を入れて引っ張ると切れちゃうし、引っ張らないと埋め込まれなくて機能を果たさないし・・・
ちょっと無理ですね

お出かけ前に40分粘りましたがダメでした
結局、他の商品を使って二重にしましたがこのバンソーコで練習していたからかいつもより上手に他社の商品が使えちゃって・・もうこっちでいいかなぁ、なんて。
まだまだ練習するつもりですのでまた慣れたら評価変えるかもです

以前の口コミ

ABリピしてる者ですが、クチコミで気になったのでダイソーで買ってきました!
ダイソー見に行ったとき異常にこのバンドエイド売れてるみたいでビックリ笑(他のバンドエイドは在庫が10こ以上なのにこの防水タイプだけ在庫3・・・)

まだ5回くらいしか練習していないのでクチコミには早いかもしれませんが感動したのでいきます!
自分に合う細さが分かっていないのですが、1ミリ弱が私に合うのかなぁ・・・?
とりあえず透明なのでAB他の目細工の様に端っこが見えないし、完全に瞼に埋まってピッタリしっかり留められる・・・・
自然すぎます
元からの二重みたいです!

しばらく会っていなかった友達にABでも「元から二重じゃなかったっけ?」と言われる感じだったんですがこれは更に上ですね・・・・!

ただ、初めてなので気になるのか・・・ぴしっと止まりすぎて頭がツッパる感じがします。。。

強力なので瞼がたるんだりしないかも心配、、、どーなんでしょう?
ABも残っているししばらくは交互に使います

あ、もちろんとれにくいというかとれないです

シャワーでクレンジングしても取れなかったので自分でとりました笑

koko1314さんのクチコミをもっとみる

沙夜里さん 沙夜里さん 二重商品初心者で、まぶたが厚めの一重です。 何度か試しまし…続きを読む
枝豆さんさん 枝豆さんさん いつも絆創膏で二重にしていますが、ふとダイソーで目に入ったの…続きを読む

ダイソーについて

防水透明バンページの先頭へ