リサージ / リサージ ボーテ セラム エクストラ 口コミ

アットコスメ > リサージ > リサージ ボーテ セラム エクストラ > 口コミ一覧 > ゆこゆこりんさんの口コミ

ゆこゆこりんさん
ゆこゆこりんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/11/30 14:31:27

デパートの期間限定特別プロモーションスペースで、新商品の【セラム エクストラ】の説明を丁寧に受ける機会があり、【スキンメインテナイザー<II>】と一緒にいただいたサンプル使用です。

半透明のゆる〜いテクスチャー。ほのかなかすかな香りがあるような気もしますが・・ほぼ香りは特に気にならず、とくに原料のにおいもしないので好印象です。

化粧液(スキンメインテナイザー)などで肌を整えた後、肌にのせるとほんとになめらかにする〜っと溶けていくように、肌になじんで浸透していくんですね。

★顔全体になじませて、中指と薬指を使って目の周りを一周してから、こめかみのあたりを生え際に向かって引き上げ、5秒間キープ。

そして、額を生え際まで引き上げて、5秒間キープ。

次に、ホウレイ線から頬全体を手の平で引き上げて、5秒間キープ。

この薬用高機能美容液で、上記のようにゆっくりマッサージをすることによって、心地よい肌感触にさらに効果が上乗せされる感覚は、まさに「5秒間キープ」がキーポイントのような気がします☆

★しっとりしてハリ・弾力が感じられ、まさにアンチエイジングの高機能美容液☆ 高価格ですが、エステ以上の効果も期待できそう!

★手持ちの美容液が手薄になった時に、ご褒美アイテムとして又は集中ケアアイテムとして、購入候補にしてもいいくらいのアイテムです☆★

ゆこゆこりんさんのクチコミをもっとみる

リサージ ボーテ セラム エクストラページの先頭へ