エレガンス / スマートラッシュ マスカラ 口コミ

アットコスメ > エレガンス > スマートラッシュ マスカラ > 口コミ一覧 > ぇん□■さんの口コミ

評価しない購入品

2011/11/30 15:59:04

現段階ですが平均☆7って!!すごすぎる!!!

私は普段使っているマスカラの上からのタッチアップなので、評価はしないでおきます。
でもとっても気に入りました。

普段はエレガンスカールラッシュフィクサーの上にFasioラッシュスタイルパーフェクターを使用しています。

高校のころから、色々浮気しては結局Fasio!という信者です。
カールキープ力と、絶対にじまない、そして繊維が落ちるのが嫌なので繊維入りでないものというのが私のマスカラ選びの鉄則です。

まず、こちらのマスカラを使用して、今までのまつ毛は、カールはバッチリでもバッリバッリになっていたんだと気付きました・・・

こちらを、バリバリまつげにかさねただけでもフワフワまつ毛になっています。

他のいいお値段のするマスカラはほとんど使用したことがないので、これは皆さんには普通のこと??かもしれませんが。

でも触ってふわふわのまつ毛、とても気持ちいいです。

そして、滲まないのはもちろん繊維が全然落ちません。
カールラッシュフィクサーを使うと、繊維が落ちることもなくなるのだそうです。
なが〜〜く伸びるし、本当にいい仕事します。

私も☆をつけるとしたら7ですね。
お値段は若干気になりますが、これの良さを知ってしまったので・・

ブラックと赤みの濃いめブラウンの2色展開で、私はブラウンが珍しい色味でとっても気に入りました。

私の場合は繊維落ちは気になりませんでしたが、そうでない方もいるようなので、
やっぱり普段使っている下地なんかとの相性も試す意味でも一度テスターで試してみるのをオススメします。

ぇん□■さんのクチコミをもっとみる

エレガンスについて

スマートラッシュ マスカラページの先頭へ