SUQQU(スック) / 2011 クリスマス ハンド&ボディケア キット 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > 2011 クリスマス ハンド&ボディケア キット > 口コミ一覧 > 麻衣HIMEさんの口コミ

麻衣HIMEさん
麻衣HIMEさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/1 22:17:56

普段、ボディケアを全くしない麻衣HIMEです。
こんばんは♪

お手入れ会の際に使っていただいて、匂いが凄く良かったのと使用感で購入を決定。
匂いがダメだと、頭痛くなったり気持ち悪くなったりと不調になってしまうので (ノω・、)
内容はボディミルク、ハンドクリーム(普通サイズとミニサイズ)、レースの巾着。
容器の中央にSUQQUのブランドロゴとオシャレーな柄がプリントされています。
匂いはフルーツとお花の不思議な匂い。
匂いは一部を除き、無理なのですが大丈夫だった 。゜ヽ(゜´Д`)ノ゜。 ヤッターン♪
付けてもそんなに残らないからオッケーです☆
良い匂いだけど何の匂いか分からないのです。
グレープフルーツみたいな柑橘類の匂いがするんですけど、違うかな?
よくわからないや、ゴメンなさい 。゜+(。ノдヽ。)゜+。
でも、良い匂いです (b´ω`d)
ボディミルクはポンプ式でゆるーいテクスチャー。
少量でもかなり伸びます!
かなり伸びます!!(大事なことだから、2回言わせてもらいました)
片脚は1プッシュだけで十分です。
話しによると、脂肪燃焼効果があるらしい?
コレはよくわからないけど。。。
でも、マッサージして使うと脚が心なしか軽い気がする。
ハンドクリームはチューブタイプで、ボディミルクに比べると少しテクスチャーは固めです。
でも、思ったより伸びるので不満話し。
両方に共通することは、付けた後はしっとりもっちり 。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.+。
しっとり、もっちりって所が好き。
べたつくことはあまり無いけど、量をとりすぎるとベタベタする気が。。。
巾着は大きめで、旅行のときにランジェリーや小物を入れる際に使うと言いそうです。
これは担当してくれたBAさんに言われたのですがwww
白いレースにピンクパープルのリボン。
もう、女の子って感じがします (w´ω`w)
近いうちに旅行に行くので、その際に使用しようかな。
総合的に見ると、お値段は少し高めかな。
ボディミルクとかの中身は元金マッサージで使用されてるものと同じ成分らしいです。
BAさんがそう言ってた気がするが、マッサージが気持ちよ過ぎて右から左へ流れてしまった。
個人的には購入して良かったと思う品物でしたー。
☆5.5だけど、四捨五入して☆6つ。

余談ですが。
コレを購入している人が非常に多かった。
お手入れ会に行った人、ほとんど購入したんじゃないのかな?
参加前、お手入れ会前だと思われる人が2人購入しているのを見ました。
参加後、あたしが購入してる横で隣に座っている人が購入してました。
おっきな白い箱がいろんなところから出てきてビックリしました(笑)
今はあるか不明ですが、良い物なのかなー?っていうことを思いました。

• SUQQU X

麻衣HIMEさんのクチコミをもっとみる

SUQQU(スック)について

2011 クリスマス ハンド&ボディケア キットページの先頭へ