アテニア / エナジーコンセントレートセレクション 口コミ

アットコスメ > アテニア > エナジーコンセントレートセレクション > 口コミ一覧 > sakuradollさんの口コミ

sakuradollさん
sakuradollさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/2 16:13:07

クリームを探して@コスメを見ていたところ、こちらのセットを見つけました。

みなさん毎年楽しみにしていると言うので、クリーム現品(12600円 35g)の半量(17.5g)とさらに4品にバックまで付いて4900円のこのセットを買ってみました。

メインのインナーエフェクターEXは付けたときはベタベタしますがすぐ馴染んできて、その後さらっとなりいい感じです。

付けた手を洗いましたが、手がしっとりつるんとしていて気持ちが良いです。

クリーミーターンマッサージはまだ使ってませんが、アウェイクのホットクレンズが欲しいと思っていたので、まずこちらを試してからにしようと思っています。

シールドキープエッセンス(昼用美容液)は他の美容液を使った上から塗っているし、下地もつけるので効果がさっぱりわかりませんでした。

マスクは潤いますね。気持ちがいいです。

リップセラムは美容液?でもかなりテカテカ、ベタベタしてグロスみたいです。

グロスにするにも年齢的にテカりすぎてちょっと恥ずかしいので、やはり家でリップの代わりに使います。

これだけ入って4900円はお得感がありますね。

さらにカレンダーと普通のマスクもおまけしてもらいました。

クリーム17.5gではひと冬もたないと思いますが、いままでベタベタ嫌いでクリームなるものを使ったことがなかったので、お試しには丁度良いお品だと思います。

今年急に美容に目覚め、いろいろ試してみたくなってきた私にはスキンケアのコフレやセットって楽しそうですね。

他にも試してみたくなってきました。・・・でもお金が・・・

sakuradollさんのクチコミをもっとみる

エナジーコンセントレートセレクションページの先頭へ