メンソレータム モイスティアラ / モイスティアラ 口コミ

アットコスメ > メンソレータム モイスティアラ > モイスティアラ > 口コミ一覧 > ApinkSさんの口コミ

ApinkSさん
ApinkSさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/3 18:01:38

すみません、さっそく追記です(笑
あの、持ちがあまり良くないと申したのですが、飲食をしなければ持ちがかなり良いことが分かりました!
写真を撮った後くらいからずっとつけていますが、今も潤っています(^о^)

ホワイトコーラルを購入しました。

まず、手に取ってみると意外と小さいことにびっくりしました(笑

色は肌色っぽい薄ピンクです。

私は唇の色が濃いので、つけてみるとはっきりとは色が分かりません。
ですが白いベールをまとったようなプルプルリップになれます^^

パール・ラメはよーくみないと分からないぐらい小さいです
(ちなみにダイヤモンド・ゴールド・プラチナ配合)

画像2はみなさんから見て左側のみにぬった写真です。

こちらをつけてから飲食すると、ほとんどとれていました(^^;
(少ーしだけラメは残っていましたが)

ホワイトコーラルのようなヌーディー系のお色をつける場合、
アイメイクを強調しても、アイシャドウをベージュなどの薄い色にしたカラーレスメイクでもどちらでも合うかと思います♪

他の色も使ってみたいなと思いました。

• 2011-12-03 17:01:04 by ApinkSさん

ApinkSさんのクチコミをもっとみる

◇みそら◇さん ◇みそら◇さん 雑誌などで紹介されていたので 透明を購入しました! 使い心…続きを読む
Yシャツさん Yシャツさん Clear Diamondを購入しました ドラッグストアで300yenでした…続きを読む
(株)ひな汰さん (株)ひな汰さん ローズクォーツ購入。 ほんのりピンクのやわらかい色* ラ…続きを読む
matoryoさん matoryoさん  ピンクサファイヤとクリアダイヤモンドを 持っています。  …続きを読む
まよいがさん まよいがさん レッドルビー、購入しました。 まずパッケージが可愛い! レ…続きを読む

メンソレータム モイスティアラについて

モイスティアラページの先頭へ