Allergen / Latisse 口コミ

アットコスメ > Allergen > Latisse > 口コミ一覧 > うーさま☆さんの口コミ

2011/12/4 04:57:33

ルミガン約4ヶ月使用してます。めちゃくちゃ伸びました。
使い始めて2ヶ月位は、「ちょっとは伸びた」程度の実感だったので、私にはあんまり効かないのかと残念に思いましたが・・・ 、でもせっかくだし。と、頑張って塗り続けたら3ヶ月辺りから急速に伸びました。

途中欲をかいてひどい目にあいましたが、反省しあきらめず欲を出さないで塗り続けた結果、元々平均8mm程度が、今では平均1.3cm位に。一番長いので1.5cmあります。上のみ塗布ですが、下まつげも長くなりました。
密度が高い訳ではないけれど、太くなったので自然な濃さもでました。
自然とカールアップしてるので、ビューラーもまつげパーマも必要なし。
こんな日がやってくるなんて、涙もの。
以前はエクステ欠かせませんでしたが、地毛でエクステ並みになれました。
うれしいーーー 一生使う。

病院で購入する時に一日一回塗るように言われてましたが、そんなに伸びないや。と思ってた時期に、更なる効果を期待して朝晩2回塗ってたら、段々痒みが強くなってきて・・・・
朝起きたらエライ事なりました。
目があけ辛い程、まぶたが腫れあがってしまい完全にお岩さん。
腫れすぎて、メイク出来るレベルでは無かったです。
目元に使用可の弱いステロイドを塗って、寝て、塗って、寝て、塗って・・を一日中繰り返し、次の日にはとりあえず人目に晒せる程度の腫れ具合まで、なんとか治まりました。

5日程で治まったので、チャレンジャーにつきルミガン再開。
今度は、一日一回夜のみを厳守してます。それからは、大丈夫です。
欲張ってはいけませんね。そして、あきらめず続けて良かったです。
無くなったら、お得なケアプロストを試したいです。

うーさま☆さんのクチコミをもっとみる

Allergenについて

Latisseページの先頭へ