アナ スイ コスメティックス / ビューティフル ヘア キット 口コミ

アットコスメ > アナ スイ コスメティックス > ビューティフル ヘア キット > 口コミ一覧 > ステップライフさんの口コミ

ステップライフさん
ステップライフさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/5 20:55:56

買っちゃいました〜めっちゃ!可愛いです!!
限定なので、早速口コミします!
(↑最近、限定でも口コミ遅れがちなので・・たまにはリアルタイムでノリノリに)
・・・いつも以上にテンション高いのはどうぞご容赦くださいませ。

◆ビューテフルヘアキット◆

・ホワイトローズ ヘアミスト60g
・シュシュ(ゴールドに黒の縁取り、金のアナスイ蝶のチャーム付)
・ブック型オリジナルパッケージ

の、3点セットです。

この箱・・セットの1部に組みこまれていることに、まず吹いたw

でも、手にすると納得のクオリティ。よくできています。

まず、マグネットが仕込んであって、開閉がスマート。
そして、表も裏も綺麗にデコられていて、本のふちも綺麗に赤く装丁されています。

このデザインが・・・ツボ!
もうツボすぎてぷるぷる・ニヤニヤ・わくわくがとまりません・・・!

たぶん脳内から美容に良さげな幸せ物質、がんがん出ていると思われます。

今年のコフレは、コスメデコルテ・マジョマジョ(ムック本)・そしてこちらと、
箱物3大コンプリート(←勝手に名づけ)したのですが・・

デザインの可愛さ・開閉部・細やかな作り、とこのアナスイブックに軍配があがります。
(大きさ比較用に3冊並べた画像貼っときますね)

インテリア性も充分!
これから『この箱の魅力をさらに発揮する飾り方』を研究したいと張りきっています。
上手く収納・飾れましたら、また@BEAUTISTの美ログの方で記事にしたいと思います。
(すっかり美からかけ離れた趣味の収納ログになっててスミマセン)

では次に、肝心の?中身・ヘアミスト
箱と同デザインの容器が、大変可愛らしいデス。
高さ約13センチと小さめで、持ちやすく飾るのにもぴったり。
香りはクセのない薔薇の香りで、けっこう長く香ります。
甘さが控えめなので、使いやすい香りだと思います。

最後に、口コミでも賛否両論の・・シュシュ。
たしかに、あまりアナスイっぽさはあまり見られない、無難な色合いです。
使いやすいといえば、まぁ使いやすい。
でも、せっかくコフレだから、もっとはっちゃけた色とからしさが全面にでてても良かったかも・・?

でも。
シュシュに関しては評価はしません・・というかできません。
なぜなら。
ワタシ、愛想もそっけもない黒い短髪・・シュシュでしばる髪がナイのです。

じゃあ、なんで買ったーっと突っ込まれそうですが・・
(うん・・なんか画面の向こうから突っ込みの声が聞こえる気がします)

この好みド・ストライクの箱とおそろいのヘアミスト
この2つで充分素敵だと思ったからです〜!

シュシュは友人のお嬢さん(髪の長いジル&アナスイ好きな美少女)に
差し上げる予定でおります。

以上、とても可愛いヘアキットでした^^

あ、ちなみに購入はお店に行く予定が組めず、ネットのお店でポチッしました。
(発売日前から販売されていて、お値段3650円と、ちょっぴりお得価格でした)

今年のコフレの〆に、好みのお品手に入れられて大満足!!です。

不満点が特に見当たらないので、☆は満点つけちゃいましたっ。
さー、ではでは今からコスメ棚の模様替えします〜♪飾るの楽しみです☆

全く、テンション高い口コミにて失礼しました。
パケが好み!の方にはパケ買いする価値のあるクオリティでしたので、オススメします♪

• ヘアミスト 60g by ステップライフさん
  • 大きさ比べ 大・中・小 by ステップライフさん
  • びゅーてぃふるへあきっと by ステップライフさん

ステップライフさんのクチコミをもっとみる

アナ スイ コスメティックスについて

ビューティフル ヘア キットページの先頭へ