イヴ・サンローラン / フォーエバー リブレイター セラム(旧) 口コミ

アットコスメ > イヴ・サンローラン > フォーエバー リブレイター セラム(旧) > 口コミ一覧 > バンビ犬さんの口コミ

バンビ犬さん
バンビ犬さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/10/11 19:37:40

モニターで使わせていただきました。
テクスチャーはジェル状でとろみがあります。カラーは半透明で伸ばすと色は見えません。
肌なじみがよく、す〜っと伸びていきます。

使う順番は、洗顔後化粧水で肌を整えた後。朝晩ともに使っていけます。

一日乾燥などでくたくたに疲れたお肌には即効性があったように感じました。つけると目元の小じわ、特に乾燥によるチリメンジワは驚くほどにピンと伸びてくれました。

つけると保湿がしっかりと出来て肌の潤いが感じられます。
肌表面の毛穴や凹凸も心なしか改善されたように思いました。

一週間ぐらい使うと、乾燥にだけでなくハリ・弾力でもてごたえを感じてきましたよ。
頬に手をあてるとフワッとしたような印象を持ちました。

お手入れしているときに、フワッといい香りがしてくるので癒されながらケアできちゃいます。こういうお手入れの時間に香りを楽しみながらリラックス出来るのはすごく嬉しいです。

香りは誰もが好きになる、フローラルウッディ。これはポイント高いですよ。

朝ですが、手をあたためてから丁寧に乾燥が気になる部分につけていくと驚くほどにファンデがキレイについてくれます。しかも持続してくれちゃいます。

メイクのノリもよくなったように思うのですっごくお気に入りです。

• 2013-10-11 19:37:14 by バンビ犬さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:イヴ・サンローラン・ボーテ)

バンビ犬さんのクチコミをもっとみる

Azami♪さん Azami♪さん 追記・3本目のリピです。 モニターで試して以来のお気に入り美…続きを読む
marin425さん marin425さん イヴ・サンローランさんに頂きました。 美しいボトルは、飾って…続きを読む
みわぽん25さん みわぽん25さん 容器は、とても高級感が有りステキです。 スポイトタイプなので…続きを読む
あんこさまさん あんこさまさん @コスメで現品が当選しました。夜に1滴使いましたが朝の洗顔後…続きを読む
エイピスさん エイピスさん やっぱり、コレいいです!何本かこちらをリピートし、他をためし…続きを読む

イヴ・サンローランについて

フォーエバー リブレイター セラム(旧)ページの先頭へ