プラソニエ / スタイルナビF 口コミ

アットコスメ > プラソニエ > スタイルナビF > 口コミ一覧 > 黄色いおサルさんの口コミ

2011/12/13 09:51:00

ネット通販でレビューが良かったので思わずポチってしまいました。

面倒くさがりな私にはコードを繋いでとか言うちょっとした作業すら面倒なんですが、これなかなかいいかもですよ♪

年齢的に顎のラインの崩れが気になってきて、これをなんとかしたかったのですが、最初に効果が現れたのは若干たるみが来てる?と思っていた右目の下。

使用3回くらいで、目の下がスッキリしてる!!気のせいじゃありません。
明らかにたるみがなくなってます!!
これにはびっくり。

高額な美顔器も持ってましたが、目に見える効果が出なくていつの間にか使わなくなり、手軽に出来ると言うゲルマニウムローラーも評判ほど効果を感じず、美顔器を買うのはこれを最後にしようと思って購入したこれは、使い続けたらきっとフェイスラインにも効果が出るんじゃないかと、期待が持てました。

素人が下手にハンドマッサージするのは逆に危険だと思うので、これはパッドを貼り付けてスイッチ入れたらあとは勝手に機械がやってくれるので、目元、ほほ、あごとパッドを貼りなおす面倒はありますが、がぜんやる気出てきました♪

老化は止められないけど、継続して使うことで少しでも老化を遅らせることが出来ればいいなぁ。

ネットで5000円弱で買えたので気になる方は試してみる価値あると思います。

黄色いおサルさんのクチコミをもっとみる

プラソニエについて

スタイルナビFページの先頭へ