四季折々 / 椿油 スカルプケア ノンシリコン シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > 四季折々 > 椿油 スカルプケア ノンシリコン シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > ほしたまごさんの口コミ

ほしたまごさん
ほしたまごさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/13 17:07:27

髪の綺麗な友人の情報を信じて、こちらの前はいち髪を使用しておりました。……が、枝毛が減ったわけでもなく、相変わらず髪の痛みは酷いし、寧ろ悪化しているような!思っていたような効果も得られずにがっくり。帰省した際に実家で使ったアジエンスが好感触でしたが、普段は一人暮らしの貧乏学生なので、出来るだけお安い物が買いたいのです。
というわけで、近所のDSで一番安かったこちらをシャンプーコンディショナーセットで購入!ぶっちゃけ何も期待してませんでした(笑)

使い初めは泡立ちも悪くて、髪の毛絡まりまくり。市販の激安だもんなー…と半ば諦めておりましたが、使っているうちに泡もよく立つし、指通りも滑らかになっていきました!枝毛や痛みは微少に減ったという程度ですが、広がりはマシになったように思います!

色々書きましたが、こちらの商品がいいというよりは、いち髪はそんなに私に合っていなかったのかと…(´∩ω∩`) お安いですし、香りも嫌ではありません。何よりこの商品によるトラブルなどもないので、リピしてもいいかなーという感じです。

ほしたまごさんのクチコミをもっとみる

四季折々について

椿油 スカルプケア ノンシリコン シャンプー/コンディショナーページの先頭へ