WEN (ウェン) / クレンジング コンディショナー キューカンバー 口コミ

アットコスメ > WEN (ウェン) > クレンジング コンディショナー キューカンバー > 口コミ一覧 > kireininaritainaさんの口コミ

kireininaritainaさん
kireininaritainaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/15 22:46:18

泡立たないシャンプー WEN(ウェン)

シャンプーなのに、泡立たないって・・・どういう事!?・・・って
ずっと気になっていました。

頭皮から毛先までトータルケアする新発想のヘアケアクリームで
ハリウッドで注目されているヘアケアシステム。

自然由来成分にこだわったクリームは、洗髪料とトリートメントが一緒になった、クレンジングコンディショナーの役割をもつ、魔法のリッチクリーム。

使用感とか洗い上がりの髪の状態とか、どんなだろう〜!?

ちゃんと洗えるの!?なんて疑問が色々膨らんで、試さずにはいられなくなりました。

アーモンド(しっとり)とキューカンバー(さっぱり)の2タイプがありますが、私はキューカンバーに♪

気になるクリームですが・・・ゆるっとしたクリームではなく
しっかりコクのあるクリーム。

キューカンバーなので、香りがきゅうりっぽいのかな・・と思っていたら
バニラのような甘い香りで、とても以外でした!!
ラグジュアリー感漂う、素敵な香りです。

頭皮になじませてしっかりマッサージしていると、ヒンヤリと心地よい清涼感。

いつものシャンプー時よりしっかり頭皮をマッサージするので、頭の血流も良くなる感じ。スッキリとクールな清涼感で頭皮がリフレッシュされて頭が軽い^^

すすぎの段階ではキュキュッとした感じなので、使い始めはキシムなぁ・・・と思いましたが、続けて使うとキシミ感は感じなくなりました。

ドライヤーで乾かしはじめると、サラサラの髪に!!
鏡を見て思ったんですが、乾かした後の髪の色がいつもと違うんです。

密度の濃い髪色というか・・・。カラーしてしばらく経つので
髪の退色が気になっていたんですが、しっとりと落ち着いた髪色になってる。

しっかり栄養が入ったって感じです。

使う前はクリームで洗うなんて、洗った感じがしなかったり、べたついたりするんじゃないの・・・なんて思ってましたが、予想をはるかに裏切る、気持ち良い使い心地。

ヘッドスパ感覚で使えるので、かなり気に入りました^^

• キレイになりたいな・・・Rie by kireininaritainaさん
  • WEN 口コミ by kireininaritainaさん

kireininaritainaさんのクチコミをもっとみる

WEN (ウェン)について

クレンジング コンディショナー キューカンバーページの先頭へ