モイスチュア スキンリペア / モイスチュア スキンリペア アイクリーム 口コミ

アットコスメ > モイスチュア スキンリペア > モイスチュア スキンリペア アイクリーム > 口コミ一覧 > saychoさんの口コミ

saychoさん
saychoさん

2011/12/18 10:07:43

右の下瞼にうすーい線を発見し、ケアしても改善されないまま一年以上が経ち今さらですがシワになりかけと思い込んでいた線はもう完全にシワなんだと認めざるをえなくなりました。

シワが消えてなくなるのが一番ですが少しでもハリが戻れば見た感じは違ってくるかなと。

膜ができてピンと引っ張られるようなストレッチ効果なるものは好きじゃないので保湿力重視です。

こちら私好みの硬めのテクスチャー(ミシャのチョボヤンアイクリームに近いです)

油分は気にならずべたべたもテカテカもありません。

ふっくらするより肌のキメが整ってすべすべになる感じでシワが目立ちません。

夜になってもファンデやパウダーが入り込まないのでそれだけでも印象はかなり違います。

メイクを落とせばいつもの目元ですがアイクリームを塗ってる間は保湿の持続力が高く、一時しのぎにはなってます。
今あるシワの進行を食い止める、良くも悪くも現状維持です。

目より深刻なデコジワにも塗ってましたがやっぱり変わりませんね。

年季の入ってない浅いシワや予防として使うのに適してると思います。

それからこの何気ないスパチュラかなり使いやすくて捨てられずにいます。

シワを消す事はできなかったけど買ってよかったと思えるアイクリームでした。

メイン使いには物足りないけど安くて使用感も気に入ったのでつなぎ的にまたお世話になる可能性大です。

saychoさんのクチコミをもっとみる

ちーchangさん ちーchangさん モイスチュアスキンリペアシリーズは、保湿液、アイクリーム、ク…続きを読む
準々☆さん 準々☆さん 寝る前にこれをしっかり塗りこんでます。 すると翌朝はたるみ…続きを読む
☆lovely-poo☆さん ☆lovely-poo☆さん クリーム状なので結構硬めだけど、肌に伸ばすとスーっと馴染みま…続きを読む
May51さん May51さん アイクリームって何となくおっくうで、使ったり使わなかったりが…続きを読む
maki/makiさん maki/makiさん 大きなシワはありませんが、 下まぶたに、コンシーラーやアイシ…続きを読む

モイスチュア スキンリペアについて

モイスチュア スキンリペア アイクリームページの先頭へ