コスメデコルテ / コスメデコルテ マジー デコ コフレ V 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > コスメデコルテ マジー デコ コフレ V > 口コミ一覧 > *くちなし*さんの口コミ

2011/12/18 22:59:32

デパート4軒に問い合わせをして、運よく予約・購入することができました。
噂には聞いていましたが、本当に大人気のコフレの様で、予約の段階で驚きました。

アイシャドウパレットは、粒子が細かくて粉飛びするのですが、瞼にはぴったりつき、発色も持ちもいいです。
全色使用すると、目元に陰影が出て重宝しています。
購入以来、このパレットばかり使用してしまうほどです。

右上のホワイトは、目頭に入れると綺麗です。
左下の濃いブラウンも非常に優秀です。
上瞼の締め色には勿論、目尻から黒目の辺りまで下ラインを入れると、彫りの深い目元になりました。
中央のキラキラゴールドは、黒目の上下にそっと重ねると、綺麗です。

チークはオレンジがかったピンクで、とても使いやすいです。
発色もよく、様々なメイクに合いそうです。

フェイスパウダーの吹き付けのラメは、数回使用すると無くなりました。
ハイライトとして使用すると、肌の質感をふんわりとさせることができます。

付属のブラシは柔らかくて使い勝手がよく、持ち歩きもできるので便利だと思います。

本を模したパッケージに赤いケースと、いかにもクリスマスコフレらしく華やかで、お得感満載で素晴らしいと思います。

また、追加予約もしていたそうで、真摯な企業の姿勢も見えました。
今回初めてコスメデコルテの商品を購入しましたが、定番品も色々と試してみたくなりました。

*くちなし*さんのクチコミをもっとみる

yun-swallowtailさん yun-swallowtailさん 買ってよかった! 初クリスマスコフレでした。 クリスマスに…続きを読む
さとりいさん さとりいさん 今更ながらの口コミ、失礼致します…笑 いい年して初クリスマ…続きを読む
うわなべさん うわなべさん 仕事場でも使いやすそうなカラーだったので、 思い切ってこんな…続きを読む
ロボロさん ロボロさん このコフレがマジーデコ初使用です☆ ★アイシャドウ★ パケ…続きを読む
るみゃさん るみゃさん 発売日に運よくデパートで購入できました。 コスメデコルテでの…続きを読む
コスメデコルテ マジー デコ コフレ Vページの先頭へ