ENPRANI(韓国) / The Gold Ray D Royal Cheek 口コミ

アットコスメ > ENPRANI(韓国) > The Gold Ray D Royal Cheek > 口コミ一覧 > ミス・コリアさんの口コミ

ミス・コリアさん
ミス・コリアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/22 22:27:09

No.2です。とにかくツヤが凄いんです。ピカピカに磨かれた高級車の様に輝きます(車?笑)
ギラギラな大粒ラメは無いからジャリッと感は皆無。強くパーリーです。微粒子な粉質。

このチークはシアー。肌が透けて見えるほど「透明」「薄付き」なのに「発色」がスゴイ!
全体をグルリと混ぜて使っても真ん中のオレンジは発色せず青みピンクがガツンときます。
不思議なチークだ...

しっかりベースメイク→これを付ければひゃー華やか!
ナチュラル・ベースメイクマットチーク+少量コチラ。発色を調整すればフンワリ頬っぺに♪

エンプラニの姉妹ブランドのHolikaHolikaのハローホリカ(プロフィールページをみてね)猫ちゃんのとびきり可愛いチークですがツヤ、発色、粉質、高級感すべて圧倒的に元祖ENPRANIの勝利。プレスも固すぎず丁度良く粉飛びも少ない。ラメ・パールなしチークと混ぜたりして研究中...

付属のブラシも外資系高級ブランドに負けない良い毛質。
フタは左に開閉、これは使いやすいナイスなアイデア。絶対、え?フタはどこですか?にならぬ。

このチークのイメージは華やかで大人キュートな「ピンクの薔薇」
楽しい年末のイベントに一層花を添えてくれること間違いナシ。
たとえばOL様の朝は定番馴染み系チークよね、でもアフターにThe Gold Ray D Royal Cheek No.2を薄く重ねつけて欲しい。そして夜の街へレッツラゴー!照明に映えます!顔色トーンUP、くすみもぶっ飛ぶ。

和装(晴れ着)やチマ・チョゴリにも良く似合うので
成人式に出席される若い子ちゃんも使って欲しい。
きっと、ここぞとゆうパーティの勝負チークになることでしょう☆

ちなみに
No.1はベージュ・ホワイト系ハイライター
No.3はベージュ・オレンジ系チーク
健康的でツヤツヤ肌になれるNo.3もイイ。

最近KARAが凄く発光メイクだなぁと思ったら韓国では今ラメやパールが流行なのねー。

比較的日本からでも入手しやすいです。viva
少しでもご参考になれば嬉しゅうございます。

• ENPRANI -Cheek by ミス・コリアさん

ミス・コリアさんのクチコミをもっとみる

ENPRANI(韓国)について

The Gold Ray D Royal Cheekページの先頭へ