フリープラス / メンテナンスケアローション 口コミ

アットコスメ > フリープラス > メンテナンスケアローション > 口コミ一覧 > honyohonyoさんの口コミ

honyohonyoさん
honyohonyoさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/12/23 14:46:36

ドラッグストアでパウダーファンでを購入した際に、乾燥による?頬の皮剥けが発覚。 BAさんがすかさずこちらのサンプルを下さいました。

以前にもフリープラスのサンプルを何度か頂いき印象はよかったものの、その時は大して気に留めてなかったのです。

しかし。。。愛しいお肌が「皮剥け」しているとは大変な事態…ショックでを隠しきれず、焦った私はすがる気持ちで試しました。

ネバネバはしませんが、トロミのある液体は浸透するの???という心配をよそに、私の肌にグングン吸収されていきます。

パウチ一袋の量も多かったので『どうだっ!!!』って位ハンドプレス。

なかなかのしっとりモッチリ具合にちょっと感動を覚えました。

同じくフリープラスのメンテナンスケアエマルジョンにてケア終了。

メンテナンスされてる感がたっぷりで、翌朝のフックラした触り心地の良い肌に魅了され、私の中でフリープラスの株が一気に上昇♪

興味津々に頂いたパンフレットをじっくり見ていて、ある事に気が付きました。

私…漢方を処方してもらって二年ほど飲んでいるのですが、漢方でかなり体質が改善されてきました。私にとって漢方とは一目置いた存在。

和漢植物混合エキスが入ったフリープラスの化粧水はきっと相性がいいに違いない!!
という訳で、マツキヨにてメンテナンストライアルセットを購入しましたっ!パチパチ☆

そしてそして、まだ使って間も無いのですが…フリープラスが来年一月にリニューアルするんですよね。楽しみです♪
こちらが使い終わる頃、新フリープラスに切り替える予定です。

割引されずお値段高いのがちょっと辛いですが、カネボウ一押しブランドという気がしますし、皮剥けが少しずつ治まってくれてることを期待しています。

honyohonyoさんのクチコミをもっとみる

ringo_aさん ringo_aさん 大人ニキビが多発してどーしようもなくなったときに BAさんに…続きを読む
華遊さん 華遊さん プレゼントに当選して頂きました。 当たる訳なかろうヽ(´ー`…続きを読む
ゆいかまんさん ゆいかまんさん プレゼント当選でいただきました。ありがとうございます。 こ…続きを読む
ちびっきさん ちびっきさん 夏はデリエの化粧水を使っていましたが、秋冬の乾燥対策にとこち…続きを読む
まくもんべぇさん まくもんべぇさん 以前からずっと使ってましたが、バリアリペアローションにリニュ…続きを読む

フリープラスについて

メンテナンスケアローションページの先頭へ